istanze visibili nel preview

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
allmark
Messaggi: 432
Iscritto il: lun feb 24, 2014 11:16 am

istanze visibili nel preview

Messaggio da allmark »

Buonagiornata a Voi
e normale che nel preview si vedano le istanze (puntini bianchi sotto il modello).?
Nel render non si vedono.
Grazie per la Vs attenzione
Cordialmente
allmark
Allegati
istanze preview
istanze preview
istanze.JPG (22.27 KiB) Visto 119 volte
tools
tools
istanze 2.JPG (17.05 KiB) Visto 119 volte

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9511
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: istanze visibili nel preview

Messaggio da masterzone »

si puo' succedere, sono i nulli o qualcosa di simile...non so se nelle versioni recenti di cinema hanno nascosto alcune cose ma avvolte queste robe sbucano senza il nostro volere :)

allmark
Messaggi: 432
Iscritto il: lun feb 24, 2014 11:16 am

Re: istanze visibili nel preview

Messaggio da allmark »

Ciao e Buonagiornata Master
Grazie per l'informazione !!!, già pensavo di aver fatto un'altra delle mie.
Cordiali saluti
allmark

  • Advertising
Rispondi