esportazione animazioni scontornate

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
niccolò.arzocco
Messaggi: 24
Iscritto il: mer ago 29, 2018 9:41 pm

esportazione animazioni scontornate

Messaggio da niccolò.arzocco »

Buongiorno a tutti!
qualcuno sa come si fa ad esportare un animazione (nel mio caso è la scia di un razzo) con il canale alpha ?
in modo da poterla sovrapporre ad un video con premiere ?
in "salva" in impostazioni di rendering ho gia fleggato canale alpha, alpha semplice e alpha separato.
ma non penso che basti
Grazie a tutti!!!

dipo
Messaggi: 215
Iscritto il: dom mag 12, 2013 5:43 pm

Re: esportazione animazioni scontornate

Messaggio da dipo »

Ti sei assicurato di aver scelto png o tiff (ad esempio) nel formato file?

niccolò.arzocco
Messaggi: 24
Iscritto il: mer ago 29, 2018 9:41 pm

Re: esportazione animazioni scontornate

Messaggio da niccolò.arzocco »

si si ho selezionato png

Avatar utente
Arkimed
Moderatore
Messaggi: 3961
Iscritto il: mer set 22, 2004 4:19 pm
Località: Torino

Re: esportazione animazioni scontornate

Messaggio da Arkimed »

niccolò.arzocco ha scritto:
ven giu 19, 2020 4:46 pm
..... in "salva" in impostazioni di rendering ho gia fleggato canale alpha, alpha semplice e alpha separato.
ma non penso che basti
Grazie a tutti!!!
Infatti dipende dalla composizione della scena... se c'è solo l'elemento che vuoi scontornare ok ma se è presente qualche altro elemento dietro, anche solo l'oggetto piano, verrà incluso nel calcolo del canale alpha.
Puoi mostrarci qualcosa?

Arkimed

Avatar utente
Arkimed
Moderatore
Messaggi: 3961
Iscritto il: mer set 22, 2004 4:19 pm
Località: Torino

Re: esportazione animazioni scontornate

Messaggio da Arkimed »

Dimenticavo... se ci fossero appunto più elementi nella scena devi ricorrere all'utilizzo degli Object Buffer ed attivare il Multipass.. in questo modo puoi creare maschere alpha selettive per ogni elemento che desideri.

Arkimed

  • Advertising
Rispondi