Vray 5 si blocca

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Robakkio
Messaggi: 44
Iscritto il: dom mar 24, 2019 7:39 pm

Vray 5 si blocca

Messaggio da Robakkio »

Ragazzi apro un argomento veloce, in quanto provando il nuovo vray 5 con cinema, questo alla fine del render si blocca vanificando tutto il tempo speso per renderizzare. E' capitato anche voi? Ho installato la versione prova sia su mac che su windows ma fanno entrambe la stessa cosa.

Sirio76
Messaggi: 1980
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: Vray 5 si blocca

Messaggio da Sirio76 »

Lo fa con qualsiasi render o solo con una scena in particolare?

Robakkio
Messaggi: 44
Iscritto il: dom mar 24, 2019 7:39 pm

Re: Vray 5 si blocca

Messaggio da Robakkio »

per adesso sto provando solo con una scena...Provo con un'altra vista e vediamo...

Robakkio
Messaggi: 44
Iscritto il: dom mar 24, 2019 7:39 pm

Re: Vray 5 si blocca

Messaggio da Robakkio »

capito l'arcano. in pratica avevo caricato un settaggio di vray 3.7 e questo andava in conflitto con il resto.

Sirio76
Messaggi: 1980
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: Vray 5 si blocca

Messaggio da Sirio76 »

Se ti posso dare un consiglio (che è sempre valido a prescindere dal software usato), quando si tratta di grossi aggiornamenti evita di usare scene o assets creati con versioni più vecchie, meglio ripartire da zero per evitare possibili problemi.

Robakkio
Messaggi: 44
Iscritto il: dom mar 24, 2019 7:39 pm

Re: Vray 5 si blocca

Messaggio da Robakkio »

Hai perfettamente ragione, anche se la libreria materiali è da aggiornare..con i materiali etc. Sto utilizzando il tool di conversione del nuovo Vray.
Sono cambiate un pò di cose, anche sui materiali. E' da scoprire ancora per molte cose...

Sirio76
Messaggi: 1980
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: Vray 5 si blocca

Messaggio da Sirio76 »

A meno che i materiali non siano relativamente semplici il convertitore non è un gran che, meglio rifare i materiali da capo, tanto più che potrai imparare ad usare il nuovo workflow metalness.

Robakkio
Messaggi: 44
Iscritto il: dom mar 24, 2019 7:39 pm

Re: Vray 5 si blocca

Messaggio da Robakkio »

Sto imparando da i vostri consigli! e vi ringrazio. Sono autodidatta quindi cerco sempre di fare del mio meglio.

  • Advertising
Rispondi