malfunzionamento VRAY

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
tomii
Messaggi: 118
Iscritto il: sab mag 17, 2008 10:24 am
Località: Treviso (TV)

Messaggio da tomii »

succede a qualcuno con le versioni vecchie.. che versione hai? e sopratutto è originale?

tomii
Messaggi: 118
Iscritto il: sab mag 17, 2008 10:24 am
Località: Treviso (TV)

Messaggio da tomii »

scusa :o non ti offendere ma ho letto nel forum ufficiale che quei problemi li davano sopratutto con le versioni non originali, ovviamente tu avrai la versione originale e quindi potrai contattare gli admin di vray per risolvere il problema!, comunque se leggi bene nel forum di vray penso che riuscirai a trovare la soluzione

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9638
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Messaggio da masterzone »

garbage non te la prendere, tomii si riferisce al bridge 1.0821, una versione che gira in internet ma che ha un po di problemi, spesso chi prova vray ha questa versione, qui si puo esprimere il libero pensiero, pero' avvolte sapere la versione serve per capire se i problemi sono legati all'uso, o alla versione :)

ps: il problema che hai descritto e' comune ed e' legata ad una libreria su ppc o mac intel.

Mz

stefano8713
Messaggi: 22
Iscritto il: lun apr 11, 2005 7:05 pm

Messaggio da stefano8713 »

scusate ma è uscito un aggiornamento? ho sentito parlare di una versione 1.1 io l'ho comprato a febbraio...

  • Advertising
Rispondi