problema installazione plugin Tuile Generator

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: Arkimed, natas, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
arcnello
Messaggi: 3235
Iscritto il: mer giu 07, 2006 2:59 pm
Località: riviera di ponente

problema installazione plugin Tuile Generator

Messaggio da arcnello »

salve
ho appena acquistato nello shop il plugin Tuile Generator ed ho problemi nell'installazione (seguendo il pdf allegato nella cartella compressa che ho scaricato)
chiedo aiuto agli amministratori del sito
nell'immagine 01 (allegata) c'è lo screen dei contenuti della cartella decompressa
devo copiare la cartella "--- Plugin ---" ? all'interno della cartella "Exchange Plugins" del mio c4d R20? (immagine 02)
ho eseguito questa operazione, ma all'apertura di cinema non mi ritrovo il plugin nel menu
Grazie :)
Allegati
02.JPG
02.JPG (42.1 KiB) Visto 7333 volte
01.JPG
01.JPG (31.79 KiB) Visto 7333 volte
Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 10065
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: problema installazione plugin Tuile Generator

Messaggio da masterzone »

Ciao! devi copiare il "contenuto" della cartella --- plugin --- nella cartella "plugins" di cinema4D, se per caso non c'e' nella directory principale di cinema4D, falla tu :)

ps: la cartella exchange plugins serve per altre cose, ignorala pure :)
Avatar utente
arcnello
Messaggi: 3235
Iscritto il: mer giu 07, 2006 2:59 pm
Località: riviera di ponente

Re: problema installazione plugin Tuile Generator

Messaggio da arcnello »

ho risolto creando la cartella, e copiato i file
fatto tutta la prima parte, con generazione della chiave dal sito, ma quando vado a inserire il codice mi da errore
come risolvo?
Allegati
01.JPG
01.JPG (91.04 KiB) Visto 7317 volte
Avatar utente
arcnello
Messaggi: 3235
Iscritto il: mer giu 07, 2006 2:59 pm
Località: riviera di ponente

Re: problema installazione plugin Tuile Generator

Messaggio da arcnello »

ho risolto chiudendo il programma e aprendo cinema come amministratore con tasto destro sul .exe ;)
Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 10065
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: problema installazione plugin Tuile Generator

Messaggio da masterzone »

Esatto. C’è scritto tutto nel pdf :-)
  • Advertising
Rispondi