Scheda video per corona

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: Arkimed, natas, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
Avatar utente
mister_4d
Messaggi: 573
Iscritto il: lun mag 19, 2008 8:25 pm
Località: torino

Re: Scheda video per corona

Messaggio da mister_4d »

Anto3D ha scritto: lun nov 14, 2022 9:03 am beh il pc da 2300 è ottimo se usi corona. Come ti ho consigliato su vedi se riesci a risparmiare switchano la 3070 della configurazione con la 3060 della configurazione che ti ha messo a SX.
Grazie del consiglio.. in studio erano orientati per la terza ipotesi z2...mi chiedevo alcune cose... la scheda grafica unica integrata mi consuma ram del pc? Avevo letto che era meglio dedicata..come processore mi cosigli i9 2.4ghz 16 core o i7 3.6 ghz di 12sima gen?
Avatar utente
ocman
Messaggi: 1456
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona

Re: Scheda video per corona

Messaggio da ocman »

mister_4d ha scritto: lun nov 14, 2022 12:14 pm
Anto3D ha scritto: lun nov 14, 2022 9:03 am beh il pc da 2300 è ottimo se usi corona. Come ti ho consigliato su vedi se riesci a risparmiare switchano la 3070 della configurazione con la 3060 della configurazione che ti ha messo a SX.
mi chiedevo alcune cose... la scheda grafica unica integrata mi consuma ram del pc? Avevo letto che era meglio dedicata..
Ovviamente si visto che, è integrata nella mainboard o nella cpu. Puoi scegliere dal bios, in alcuni casi, di quanto spostare questo valore però entro certi limiti.
La scheda video dedicata è essenziale per lavorare in 3d seriamente.
Addirittura certi software non partono nemmeno se non hai una gpu dedicata.
Avatar utente
mister_4d
Messaggi: 573
Iscritto il: lun mag 19, 2008 8:25 pm
Località: torino

Re: Scheda video per corona

Messaggio da mister_4d »

ocman ha scritto: lun nov 14, 2022 1:27 pm
mister_4d ha scritto: lun nov 14, 2022 12:14 pm
Anto3D ha scritto: lun nov 14, 2022 9:03 am beh il pc da 2300 è ottimo se usi corona. Come ti ho consigliato su vedi se riesci a risparmiare switchano la 3070 della configurazione con la 3060 della configurazione che ti ha messo a SX.
mi chiedevo alcune cose... la scheda grafica unica integrata mi consuma ram del pc? Avevo letto che era meglio dedicata..
Ovviamente si visto che, è integrata nella mainboard o nella cpu. Puoi scegliere dal bios, in alcuni casi, di quanto spostare questo valore però entro certi limiti.
La scheda video dedicata è essenziale per lavorare in 3d seriamente.
Addirittura certi software non partono nemmeno se non hai una gpu dedicata.
grazie della pazienza.. ancora una cosa .. nella configurazione da 2300 su cui è ricaduta l'attenzione ho chiesto 64 gb di ram , secondo te con quella scheda integrata potrei avere problemi con cinema/corona ? dovrei cambiare tutto?
Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2761
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Scheda video per corona

Messaggio da Anto3D »

mister_4d ha scritto: lun nov 14, 2022 5:13 pm
ocman ha scritto: lun nov 14, 2022 1:27 pm
mister_4d ha scritto: lun nov 14, 2022 12:14 pm
mi chiedevo alcune cose... la scheda grafica unica integrata mi consuma ram del pc? Avevo letto che era meglio dedicata..
Ovviamente si visto che, è integrata nella mainboard o nella cpu. Puoi scegliere dal bios, in alcuni casi, di quanto spostare questo valore però entro certi limiti.
La scheda video dedicata è essenziale per lavorare in 3d seriamente.
Addirittura certi software non partono nemmeno se non hai una gpu dedicata.
grazie della pazienza.. ancora una cosa .. nella configurazione da 2300 su cui è ricaduta l'attenzione ho chiesto 64 gb di ram , secondo te con quella scheda integrata potrei avere problemi con cinema/corona ? dovrei cambiare tutto?
non è che della gpu serva solo la RAM. La scheda video la devi aggiungere. non è che aumenti la ram e stai ok. non funziona così.
Avatar utente
mister_4d
Messaggi: 573
Iscritto il: lun mag 19, 2008 8:25 pm
Località: torino

Re: Scheda video per corona

Messaggio da mister_4d »

Anto3D ha scritto: lun nov 14, 2022 5:24 pm
mister_4d ha scritto: lun nov 14, 2022 5:13 pm
ocman ha scritto: lun nov 14, 2022 1:27 pm

Ovviamente si visto che, è integrata nella mainboard o nella cpu. Puoi scegliere dal bios, in alcuni casi, di quanto spostare questo valore però entro certi limiti.
La scheda video dedicata è essenziale per lavorare in 3d seriamente.
Addirittura certi software non partono nemmeno se non hai una gpu dedicata.
grazie della pazienza.. ancora una cosa .. nella configurazione da 2300 su cui è ricaduta l'attenzione ho chiesto 64 gb di ram , secondo te con quella scheda integrata potrei avere problemi con cinema/corona ? dovrei cambiare tutto?
non è che della gpu serva solo la RAM. La scheda video la devi aggiungere. non è che aumenti la ram e stai ok. non funziona così.
come non detto, il fornitore ha detto che si è espresso male , la scheda video è dedicata-- grazie :-)) piglio quella
  • Advertising
Rispondi