Tuile non funziona

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: Arkimed, natas, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
skyzzo
Messaggi: 2
Iscritto il: gio nov 11, 2004 5:44 pm

Tuile non funziona

Messaggio da skyzzo »

Buongiorno,

ho da poco acquistato il vostri plugin Tuile Generator ed ho provveduto ad installarlo su una versione Cinema 2023 senza problemi. Purtroppo però non riesco a farlo funzionare, nonostante abbia letto o visionato tutti i materiali di consultazione forniti. nello specifico, selezionando una superficie in u modello in cm e cliccando su genera coppi non avviene nulla. Grazie mille

Marco
Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 10383
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Tuile non funziona

Messaggio da masterzone »

ciao! grazie per aver acquistato TuileGenerator. Allora, generalmente la cattiva generazione dei coppi potrebbe arrivare da un problema della falda stessa, generalmente siamo riusciti a farlo funzionare anche su superfici piuttosto "rovinate" o "triangolate" o comunque che arrivano da CAD dove il tetto ha parecchi difetti.

Per essere sicuro che il plugin funziona, prendi un CUBO, convertilo in poligoni, seleziona la faccia superiore come se fosse il tetto e prova ad aprire il plugin e generare dei coppi.

Se I coppi ti compaiono (considerando che cinema fa un cubo di 2 metri) e' tutto ok, in caso se vuoi allegare qua il tetto verifichiamo? oppure se vuoi inviarlo a noi puoi mandare una mail a alex@c4dzone.com
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1574
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: Tuile non funziona

Messaggio da cappellaiomatto »

Ciao
Hai installato solo la versione corretta per il tuo cinema?
Dentro lo zip ci sono varie versioni e presta attenzione perché la cartella R23 non si può utilizzare con la 2023 perché sono due versioni diverse, nel corso degli anni maxon ha abbandonato la nomenclatura Rxx per passare all'anno di uscita
skyzzo
Messaggi: 2
Iscritto il: gio nov 11, 2004 5:44 pm

Re: Tuile non funziona

Messaggio da skyzzo »

Buongiorno,

avete ragione avevo installato la cartella R23, mannaggia!!!! ora installerò quella giusta, una sola domanda: a questo punto mi sono giocato un codice di attivazione? solo per saperlo prima di procedere alla sostituzione con la versione giusta. grazi mille

Marco
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1574
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: Tuile non funziona

Messaggio da cappellaiomatto »

Ciao
Mandami via mail il tuo numero d'ordine ti cancello la chiave errata

matteo @ c4dzone.com
  • Advertising
Rispondi