Fissa texture

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Rispondi
  • Advertising
fabio81
Messaggi: 758
Iscritto il: sab nov 29, 2008 9:03 pm

Fissa texture

Messaggio da fabio81 » mar lug 06, 2010 11:02 pm

Ciao a tutti ragazzi...
Il comando Fissa texture non funziona con vray giusto? C'è un metodo alternativo? O devo rifare tutti i materiali per c4d senza vray e lanciare il render?

Grazie

Avatar utente
Rangi86
Messaggi: 269
Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:26 pm
Località: Milano

Re: Fissa texture

Messaggio da Rangi86 » lun mar 05, 2012 4:31 pm

Mi permetto di uppare il post in quanto sto avendo il medesimo problema.....grazie in anticipo a tuttiii :)

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8630
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Fissa texture

Messaggio da masterzone » lun mar 05, 2012 5:33 pm

cosa intendi per fissa texture, il bake delle texture? ombre e robe del genere o il tag attacca texture? cmq se parli del comando di bake delle texture non penso funzioni con vray....
mz

awo23
Messaggi: 42
Iscritto il: mer nov 18, 2009 7:40 am

Re: Fissa texture

Messaggio da awo23 » lun mar 05, 2012 7:57 pm

credo si riferisca al tag per fissare le texture nel caso di uso dell'oggetto simmetria. ovviamente non funziona neanche a me con vray

Avatar utente
Rangi86
Messaggi: 269
Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:26 pm
Località: Milano

Re: Fissa texture

Messaggio da Rangi86 » sab mar 24, 2012 12:04 pm

Buongiorno,
allora...ho rinunciato giustamente al baking con vray e sto tentanto con AR...il problema è che non riesco a trovare i parametri giusti per creare appunto queste mappe che abbiano incluse dentro ombre+OA....non c'è nulla da fare, crea delle tiff che, riposizionandole sull'oggetto tridimensionale, non danno l'effetto che verrebbe nel render. Appaiono macchie nere dove non dovrebbero essere, poligoni inesistenti, e così via. Ho bisogno delle mappature renderizzate per mappare degli oggetti 3d da esportare come mesh in un ambiente virtuale, per questo ho iniziato ad utilizzare questa funzione, ma nonostante segua tutorial su tutorial, il risultato non viene come dovrebbe venire :( HELP!

Grazie ancora a tutti

Avatar utente
Rangi86
Messaggi: 269
Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:26 pm
Località: Milano

Re: Fissa texture

Messaggio da Rangi86 » lun gen 14, 2013 11:01 pm

UP ;) (dato che a distanza di mesi ci ho riprovato e non sono nuovamente riuscita....)

Memdl
Messaggi: 1
Iscritto il: mar set 10, 2019 12:28 pm

Re: Fissa texture

Messaggio da Memdl » mar set 10, 2019 12:30 pm

Buongiorno a tutti!!!
Rangi86 hai più trovato soluzione a questo problema?
help!!! =)

  • Advertising
Rispondi