multipass manager

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

  • Advertising
Avatar utente
bird
Messaggi: 376
Iscritto il: ven mar 12, 2010 12:08 pm

Re: multipass manager

Messaggio da bird » gio mar 09, 2017 1:44 pm

ciao enzo ti ringrazio moltissimo... :idea:
non ho capito pero' dove devo inserirla :shock: :shock: :shock: :roll:
ti ringrazio moltissimo ;) :( ;)

Avatar utente
ocman
Messaggi: 1049
Iscritto il: gio ago 26, 2010 8:39 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: multipass manager

Messaggio da ocman » gio mar 09, 2017 3:23 pm

Ciao la devi inserire nel canale " Extra-Tex" alla voce "Texture to extract" ma cosa molto importante, attiva anche la voce
"Considerer for Antialiasing" in questo canale.

Avatar utente
bird
Messaggi: 376
Iscritto il: ven mar 12, 2010 12:08 pm

Re: multipass manager

Messaggio da bird » dom ott 22, 2017 1:43 pm

enzo_87 ha scritto: ti basta inserirla, é negli shader di vray, dopo ti setti il raggio e aumenti le suddivisioni, io in genere le mettevo almeno a 64.
tutto qui :)
Ciao a tutti ( di nuovo) non riesco a capire questo passaggio. non so do trovare la mappa dirty negli shader di vray, e la mappe che inserisco nella extra tex di tipo jpeg mi fa sporco solo su alcuni materiali.
ho provato ad attivare il vraydirt che si trova in ogni advanced material di vray che mi produce lo sporco tipo dell'AO, ma non la mappa singola nel Multipass "staccata"... :shock: :shock: :shock:
grazie di nuovo

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1776
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: multipass manager

Messaggio da enzo_87 » lun ott 23, 2017 10:56 am

no no asp,
se vuoi il multipass non devi toccare i materiali.
vai nel multipass manager.
1-clicca su render elements
2-dal menu multichannel clicca su extra tex
3- in texture to extract inserisci dagli shader di vray il power shader
4-all'interno del power shader, anziche adv bitmap, cerchi il dirt
Allegati
multipass.png

Avatar utente
bird
Messaggi: 376
Iscritto il: ven mar 12, 2010 12:08 pm

Re: multipass manager

Messaggio da bird » lun ott 23, 2017 9:16 pm

enzo_87 volevo dirti che per me sei semplicemente un MITO!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :( :( :( :( :(
GRAZIEEEEEEEEEEEE :( :( :( :(

Avatar utente
bird
Messaggi: 376
Iscritto il: ven mar 12, 2010 12:08 pm

Re: multipass manager

Messaggio da bird » gio nov 02, 2017 9:55 am

buongiorno a tutti ragazzi ;)
Mi permetto di riaprire il post per chiedere, cortesemente, se esiste un modo (immagino di si) per avere il wireframe nel multipass cosi come per L'AO. :idea: :idea:
Vi ringrazio anticipatamente :mrgreen: :mrgreen: :shock:

Avatar utente
bird
Messaggi: 376
Iscritto il: ven mar 12, 2010 12:08 pm

Re: multipass manager

Messaggio da bird » gio nov 02, 2017 10:18 am

ok ragazzi credo di aver capito... devo inserire l'opzione EDGES e poi regolare i colori... :) accetto correzioni :shock: :shock: :shock: :mrgreen:

  • Advertising
Rispondi