ProRender Errore

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: cappellaiomatto, natas, Arkimed, visualtricks

Rispondi
  • Advertising
ZioJack
Messaggi: 101
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:38 pm

ProRender Errore

Messaggio da ZioJack » mar gen 02, 2018 3:02 pm

Ciao Ragazzi, scusate per il post forse offtopic ma non riesco a capire come mail ProRender mi restituisca l'errore "Errore Interno al ProRender durante l'aggiornamento del progetto." .. Premetto che stò testando la R19 Demo, ma non riesco proprio a far funzionare questo ProRender

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8028
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: ProRender Errore

Messaggio da masterzone » mer gen 03, 2018 12:04 pm

io ho fatto già delle prove, attualmente mi sembra lento in quanto anche se la mia scheda e' compatibile risulta ancora molto lento, va anche detto che attualmente Pro Render è in open beta ed è ancora in fase di perfezionamento, prima andrebbe pero' verificata la compatibilità della tua scheda video
verifica la scheda video se compatibile
https://www.maxon.net/it/prodotti/infos ... i-sistema/

http://www.nvidia.com/object/3d-vision- ... cards.html

ZioJack
Messaggi: 101
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:38 pm

Re: ProRender Errore

Messaggio da ZioJack » mer gen 03, 2018 8:06 pm

ciao Masterzone!! ...veramente sicuro di usarlo non direi, mi fido di te..ma curioso di provarlo si, giusto per capire se può esser utile settato al minimo in caso.

  • Advertising
Rispondi