Clipping

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
giulia123
Messaggi: 113
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)
Contatta:

Clipping

Messaggio da giulia123 » mer apr 11, 2018 5:41 pm

Salve a tutti,
volevo sapere se esiste il clipping in corona?
grazie

ZioJack
Messaggi: 101
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:38 pm

Re: Clipping

Messaggio da ZioJack » mer apr 11, 2018 5:52 pm

Ciao Giulia, corona prende il clipping nativo di cinema.. quindi si

giulia123
Messaggi: 113
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)
Contatta:

Re: Clipping

Messaggio da giulia123 » mer apr 11, 2018 5:59 pm

Ok, devo usare la camera di corona o di cinema?
Il problema è che non renderizza ciò che vedo a monitor

ZioJack
Messaggi: 101
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:38 pm

Re: Clipping

Messaggio da ZioJack » gio apr 12, 2018 12:38 pm

La camera di corona non è altro che la camera di cinema con il tag inserito, ed a meno che tu non abbia attivato il camera projection del tag corona dovresti visualizzare in render ciò che vedi a viewport. Infatti quanto riguarda le impostazioni di lunghezza/campo visivo, offset ecc., corona non gestisce le informazioni dal tag ma prende direttamente le informazioni dalla camera di cinema. Puoi postare una schermata dove si vede la tua scena viewport e cosa visualizzi in fase di render oltre che le impostazioni usate della tua camera (tag corona, e camera tab oggetto e dettagli)?! Così su due piedi senza un riferimento è difficile capire quale errore tu abbia commesso.

giulia123
Messaggi: 113
Iscritto il: gio dic 02, 2010 12:30 pm
Località: Sansepolcro (Ar)
Contatta:

Re: Clipping

Messaggio da giulia123 » gio apr 12, 2018 3:35 pm

Grazie, ora è tutto chiaro ed ho risolto!

  • Advertising
Rispondi