Luce volumetrica

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
arkiGiò
Messaggi: 77
Iscritto il: lun apr 12, 2010 10:02 am

Luce volumetrica

Messaggio da arkiGiò » ven apr 13, 2018 10:56 am

Salve ragazzi e scusate la domanda banale ma sono neofita di Corona, dovrei realizzare una luce volumetrica come da foto, sapreste indicarmi il procedimento. Grazie tante in anticipo
Allegati
30653075_193612481445247_2603364576447692800_o copia copia.jpg
30653075_193612481445247_2603364576447692800_o copia copia.jpg (74.75 KiB) Visto 438 volte

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7930
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Luce volumetrica

Messaggio da masterzone » ven apr 13, 2018 11:15 am

Io sto smanettando con corona da poco, e già lo adoro, non ho ancora affrontato la cosa ma devi inserire nei settaggi di rendering di corona, nella zona SCENE ENVIRONMENT, dentro global volume, attivandolo, un materiale volume material, e poi lo gestisci da li...non ho avuto modo di provare, trovi delle info qua:

https://help.c4d.corona-renderer.com/su ... lumetrics-

arkiGiò
Messaggi: 77
Iscritto il: lun apr 12, 2010 10:02 am

Re: Luce volumetrica

Messaggio da arkiGiò » ven apr 13, 2018 12:43 pm

Grazie Alessandro gentilissimo darò un' occhiata ;)

  • Advertising
Rispondi