Test con corona

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
elisa
Site Admin
Messaggi: 1245
Iscritto il: lun set 20, 2004 4:58 pm
Località: Verona
Contatta:

Test con corona

Messaggio da elisa » ven mag 25, 2018 4:59 pm

Ho iniziato un lavoro , che poi è stato convertito in un altra immagine, quindi mi sono un pò divertita nel finire di assemblare questa stanza che non è piu stata usata per lavoro e a provare finalmente Corona su un progetto.
Salvo 3/4 crash che ho avuto, ma li ho fatti su un iMac i5 con 8 gb di ram poverino, comunque li ho avuti perlopiù mentre renderizzavo qualche regione di render o quando fermavo il render interactive, ma devo dire che è davvero molto più veloce di quanto pensassi.
Ho usato un semplice Hdr e alle finestre le portal light che effettivamente velocizzano molto.
Ho impostato un livello di noise finale del 5% e poi il denoise che fa bene il suo lavoro (non ho provato tramite trasparenze ancora) e devo dire che la semplicità di utilizzo è davvero fantastica.
I materiali sono ancora un pò limitati ma alla fin fine si riescono a fare tutti i materiali comuni, poi certo se andiamo a cercare il pelo nell'uovo e ci spingiamo su certi materiali particolari probabilmente iniziamo a trovare qualche difficoltà.
Una cosa che è davvero divertente usare sono i LUT , alla fine volendo si puo davvero quasi omettere il passaggio in photoshop se non si vuole fare chissà cosa. Ho un po' esagerato con il Bloom in una ma mi sono fatta prendere la mano dalle prove.
Allegati
closeup2.jpg
closeup.jpg
coutrny-1.jpg
_____
AMMINISTRATRICE C4DZONE

MAXON Authorized Training Center - Corsi certificati Maxon
http://www.corsicinema4d.com/course/
http://www.zuccherodikanna.com

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2192
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Test con corona

Messaggio da Anto3D » mar mag 29, 2018 12:51 pm

Ciao,
io ci lavoro da 1 annetto costantemente su Corona, Vray lo tengo installato per poter convertirci i materiali e passarli in Corona altrimenti lo avrei disinstallato con grande felicità.
I crash non dipendono dal Mac ma dalla build lo fa anche a me che ho 48GB di Ram.
sui materiali con un pò di pratica non hai limitazioni e dove corona non prevede soluzioni puoi usare quelle standard di cinema. I LUT i BLOOM i GLARE lo SHARPEN etc etc sono dei democratizzatori ( hahaha ) vanno a compensare magari illuminazioni un pò piattine ... ci spari un bel LUT + filmic shadow + contrast e via.
Commentando la tua immagini ti sei detto tutto da sola... alcuni materiali sono un pò da rivedere soprattutto piante e tessuti.
In cuor mio mi auguro che un giorno noi tutti si possa avere un motore di rendering al passo con quello di 3ds max :(

Avatar utente
mutilo
Messaggi: 1137
Iscritto il: mar nov 16, 2010 6:18 pm
Località: Ravenna
Contatta:

Re: Test con corona

Messaggio da mutilo » mer mag 30, 2018 11:15 am

Elisa, direi che come prima prova sei stata grandissima..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

in effetti qualche materiale ci sta però un ottima immagine. Brava
Tot is possibol, niente is nothing

Avatar utente
ilgioma
Messaggi: 406
Iscritto il: lun mag 19, 2008 8:19 am

Re: Test con corona

Messaggio da ilgioma » mer mag 30, 2018 5:15 pm

Ciao Elisa,
a parte i tecnicismi (che condivido) direi che l'immagine è veramente gradevole ;)
Bei colori bella atmosfera e ottima esecuzione!

Mi piace molto :)

Leo

Avatar utente
elisa
Site Admin
Messaggi: 1245
Iscritto il: lun set 20, 2004 4:58 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Test con corona

Messaggio da elisa » mer mag 30, 2018 5:20 pm

grazie , si alcune stoffe in particolare quella infondo della poltrona sono prove che facevo cosi sui materiali, sicuramente un po esagerato eh, anzi senza dubbio :lol: , ma poi alla fine non dovendolo consegnare a nessuno l'ho lasciato cosi .... le foglie invece alla fine hanno normalissimo colore, traslucenza forse da aumentare a quelle infondo che sono piu vicine alla parete e che altro...bump alcune e normal altre ma comunque mi sa che l'ho messo troppo leggero, ma sono lontane... e niente altro alla fine a parte la poltrona son tutti materiali basici. Pero' mi piace molto la semplicità e la resa che viene con diciamo poco sforzo...
_____
AMMINISTRATRICE C4DZONE

MAXON Authorized Training Center - Corsi certificati Maxon
http://www.corsicinema4d.com/course/
http://www.zuccherodikanna.com

Avatar utente
hurricane
Messaggi: 2525
Iscritto il: sab ott 29, 2005 5:44 pm
Località: Caserta Provincia
Contatta:

Re: Test con corona

Messaggio da hurricane » gio mag 31, 2018 3:49 pm

Grande Ely!! ;)
L'Uragano si è fermato --- RIP
"Se c'è una magia nella boxe è la magia di combattere battaglie al di là di ogni sopportazione, al di là di costole incrinate, reni fatti a pezzi e retine distaccate. È la magia di rischiare tutto per realizzare un sogno che nessuno vede tranne te."
AWGraphica - www.archilovers.com - www.tappezzeriaburicco.com

stefy09
Messaggi: 4
Iscritto il: sab mar 24, 2018 12:28 am

Re: Test con corona

Messaggio da stefy09 » dom giu 10, 2018 2:14 am

Ciao a tuti, sono Stefania, sto utilizzando da poco cinema 4D per i render e come motore di render sto usando anche io corona.. . Ancora realizzare materiali e texture non sono brava, infatti sto cercando un tutorial che mi sappia spiegare come si fa, comunque volevo chiedervi se è normale che spuntano delle macchie nere... ad esempio nel render che ho fatto, nel lenzuolo ci sono delle macchie nere ma si vedono solo quando avvio il motore di render.. qualcuno sa spiegarmi perché spuntano?
Attendo una vostra risposta grazie mille :)
Allegati
A7B9D752-E6E3-4F9E-BC57-47A45C79AD8C.jpeg

  • Advertising
Rispondi