Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto, natas

  • Advertising
Avatar utente
elisa
Site Admin
Messaggi: 1296
Iscritto il: lun set 20, 2004 4:58 pm
Località: Verona

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da elisa » ven gen 11, 2019 10:45 am

il 33% ,aggiungo, che cambia in base al tipo di attività

Avatar utente
simon77fi
Messaggi: 500
Iscritto il: lun mag 19, 2008 6:37 pm
Località: pistoia

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da simon77fi » ven gen 11, 2019 10:57 am

infatti proprio per questo motivo (non ti scarichi nulla) il mio commercialista ha fatto il conto e mi conviene rimanere nella semplificata perchè ho molte spese, ci guadagno circa 4000 euro, buttale via.

ciciolo
Messaggi: 564
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da ciciolo » ven gen 11, 2019 1:56 pm

Anto3D ha scritto:
ven gen 11, 2019 10:20 am
masterzone ha scritto:
ven gen 11, 2019 9:22 am
sono polacchi, non c'e' l'iva tra aziende intrastat...se la compri la fattura e' esente iva...
Ma la partita iva del regime forfettaria dovrebbe non essere riconosciuta come valida poiché dovresti aprire la fatturazione estera prima di ottenere l’eliminazione dell’iva... non so se mi so spiegato
Appena attivata la possibilità di fare acquisti ;)

Io pago il 15% sul 78% del lordo, quindi su 10.000, esempio, pago 1170 (15% su 7800€). quindi siamo circa sul 12%

Avatar utente
nexzac
Messaggi: 4888
Iscritto il: mer dic 03, 2008 4:08 pm
Località: Milano
Contatta:

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da nexzac » mar gen 15, 2019 2:03 pm

Anto3D ha scritto:
mer gen 09, 2019 2:27 pm
maxrendering ha scritto:
mer gen 09, 2019 2:24 pm
Buon pomeriggio ragazzi, scusate la mia ignoranza ma il 17/01 cosa accadrà a chi ha istallato la versione Beta ?
Demo license active.
Activated until: 2019-01-17

Suppongo che banalmente scadrà come una demo.... poi boooooh!
Ciao Anto! Probabilmente smette di funzionare del tutto, come accadeva su Max.
Non so esattamente a che punto sia arrivato corona per cinema rispetto a quello per max che uso tutti giorni da più di un anno, ma consiglio vivamente a tutti il passaggio in Corona! Meno rotture in generale! Tanto è tutto di Chaosgroup :lol:

(da quando non sono più un utilizzatore di c4d mi mancate un sacco :lol: :oops: )

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2366
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da Anto3D » mar gen 15, 2019 2:38 pm

nexzac ha scritto:
mar gen 15, 2019 2:03 pm
Anto3D ha scritto:
mer gen 09, 2019 2:27 pm
maxrendering ha scritto:
mer gen 09, 2019 2:24 pm
Buon pomeriggio ragazzi, scusate la mia ignoranza ma il 17/01 cosa accadrà a chi ha istallato la versione Beta ?
Demo license active.
Activated until: 2019-01-17

Suppongo che banalmente scadrà come una demo.... poi boooooh!
Ciao Anto! Probabilmente smette di funzionare del tutto, come accadeva su Max.
Non so esattamente a che punto sia arrivato corona per cinema rispetto a quello per max che uso tutti giorni da più di un anno, ma consiglio vivamente a tutti il passaggio in Corona! Meno rotture in generale! Tanto è tutto di Chaosgroup :lol:

(da quando non sono più un utilizzatore di c4d mi mancate un sacco :lol: :oops: )
Il livello di avanzamento tra max e cinema si equivale grossomodo. Ciò che a noi manca completamente è tutta la parte scatter etc ( non c'è proprio e non non credo verrà mai implementata ).

Io sinceramente sono passato a Corona da tanto tempo ormai, ed ho già acquistato anche la licenza.... ma se vray per cinema fosse stato come quello che potresti avere te su Max.... probabilmente no.

fabio81
Messaggi: 758
Iscritto il: sab nov 29, 2008 9:03 pm

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da fabio81 » gio gen 17, 2019 5:52 pm

nexzac ha scritto:
mar gen 15, 2019 2:03 pm
Anto3D ha scritto:
mer gen 09, 2019 2:27 pm
maxrendering ha scritto:
mer gen 09, 2019 2:24 pm
Buon pomeriggio ragazzi, scusate la mia ignoranza ma il 17/01 cosa accadrà a chi ha istallato la versione Beta ?
Demo license active.
Activated until: 2019-01-17

Suppongo che banalmente scadrà come una demo.... poi boooooh!
Ciao Anto! Probabilmente smette di funzionare del tutto, come accadeva su Max.
Non so esattamente a che punto sia arrivato corona per cinema rispetto a quello per max che uso tutti giorni da più di un anno, ma consiglio vivamente a tutti il passaggio in Corona! Meno rotture in generale! Tanto è tutto di Chaosgroup :lol:

(da quando non sono più un utilizzatore di c4d mi mancate un sacco :lol: :oops: )
Ciao Nex, com'è stato il passaggio a 3dsMax? Ci hai messo tanto ad abituarti definitivamente? io non mi trovo proprio con l'interfaccia!

Avatar utente
nexzac
Messaggi: 4888
Iscritto il: mer dic 03, 2008 4:08 pm
Località: Milano
Contatta:

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da nexzac » gio gen 17, 2019 11:05 pm

Anto3D ha scritto:
mar gen 15, 2019 2:38 pm

Il livello di avanzamento tra max e cinema si equivale grossomodo. Ciò che a noi manca completamente è tutta la parte scatter etc ( non c'è proprio e non non credo verrà mai implementata ).

Io sinceramente sono passato a Corona da tanto tempo ormai, ed ho già acquistato anche la licenza.... ma se vray per cinema fosse stato come quello che potresti avere te su Max.... probabilmente no.
@Anto3D: uso spesso il corona scatter, peccato non ci sia per cinema! Ma avete la fortuna di poter usare Mograph, una delle funzioni che mi manca di più!

@Fabio81: ciao! Il passaggio è stato difficile, non lo nego, per quanto i concetti siano gli stessi un po' su tutti i software che fanno 3D, riabituarsi agli shortcuts e alle modalità è stata un'impresa, ancora di più se pensi che il mio passaggio è stato da C4d su OSX a Max su Windows, un trauma dietro l'altro... Ad oggi, poco più di un anno dal passaggio, sono contento solo di avere a disposizione praticamente tutti i modelli con materiali compatibili, plugin molto validi e lo sviluppo dei motori di render che avviene quasi sempre prima in Max, per il resto, Cinema ha una freschezza e una semplicità nel fare delle cose complicate che mi mancano davvero moltissimo!

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8508
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da masterzone » ven gen 18, 2019 8:38 am

Magari mograph lavorasse come uno scatter, se provi a replicare 3 o 4 milioni di istanze su una landa mograph usa 1 core su 8 (nel mio caso). Un corona scatter presumo lavori con tutti i processori perche' lavora in fase di render.

:)

Avatar utente
nexzac
Messaggi: 4888
Iscritto il: mer dic 03, 2008 4:08 pm
Località: Milano
Contatta:

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da nexzac » ven gen 18, 2019 10:27 am

masterzone ha scritto:
ven gen 18, 2019 8:38 am
Magari mograph lavorasse come uno scatter, se provi a replicare 3 o 4 milioni di istanze su una landa mograph usa 1 core su 8 (nel mio caso). Un corona scatter presumo lavori con tutti i processori perche' lavora in fase di render.

:)
Nemmeno usando i proxy? pfiu

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8508
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Messaggio da masterzone » ven gen 18, 2019 11:10 am

no no il problema e' un altro. Ho sentito anche quelli di corona ma per ora vogliono fossilizzarsi su cose che cinema non ha quindi nemmeno in corona metteranno lo scatter.
Il problema e' che quando usi un sistema di replicazione in cinema basato su mograph, non usa il multithread, quindi se devo sparare istanze, proxy, o nonna papera su una landa, l'elaborazione ci mette una vita, perché' gli altri 7 thread si sono andati a prendere un caffe.
Presumo invece che quando scatterizzi direttamente con il motore di rendering (presumo perche' non avendolo in cinema ne tramite Vray ne tramite corona non l'ho potuto provare) e quindi spari istanze o quello che vuoi su una landa, usi tutti i thread. Quindi presumo, e spero vivamente, che in max quando scatterizzi l'erba ci mette poco nel "preparing".

In cinema invece ho dei tempi morti assurdi perche' mi e' capitato di sparare con mograph 3 o 4 milioni di oggetti, e prima che finisse di farli, potevo andare in ferie.

Questo a mio avviso dovrebbe smuovere chi fa i motori per cinema ma da quello che ho potuto sentire preferiscono lasciare indietro dei "cloni" di strumentazione come lo scatter che può' essere sostituito da mograph, mettendo le risorse in cose che proprio non ci sono.
Ha il suo senso sicuramente, ma forse qualche cosa gli sfugge...
Se poi fanno mograph multithread andiamo tutti a festeggiare.

:lol: :lol:

  • Advertising
Rispondi