Problema editor vray 3.4

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto, natas

  • Advertising
alessia gregorio
Messaggi: 9
Iscritto il: ven gen 11, 2019 11:47 am

Problema editor vray 3.4

Messaggio da alessia gregorio » ven gen 11, 2019 11:55 am

Ciao a tutti, sono utente di cinema 4d fin dall'università, recentemente ho aggiornato cinema R.19.024 e vray 3.4_01 alle seguenti versioni.

Ora purtroppo ho un problema nell'editor di cinema, in quanto quando ad esempio scrollo o clicco tra le varie luci/telecamere/poligoni, il modello compare e riappare, creando poi un impallamento del sistema..... qualcuno ha avuto e risolto il problema??

Il pc ha windows 10,è un Intel 8700K e scheda video Nvidia 1050Ti - 32GB RAM

Grazie ....... spero di risolvere, cosi è un delirio....(:!!!

vitt23
Messaggi: 304
Iscritto il: mer mag 28, 2008 12:10 am

Re: Problema editor vray 3.4

Messaggio da vitt23 » ven gen 11, 2019 12:49 pm

E' successo anche a me! aggiorna i driver della scheda video e dovresti risolvere!
Ciao ;)

alessia gregorio
Messaggi: 9
Iscritto il: ven gen 11, 2019 11:47 am

Re: Problema editor vray 3.4

Messaggio da alessia gregorio » ven gen 11, 2019 12:51 pm

Ho già provato ad aggiornali ieri dal sito nvidia...... niente da fare....;((((

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2314
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Problema editor vray 3.4

Messaggio da Anto3D » ven gen 11, 2019 12:59 pm

Io ho un bug ancora più bello ... quando seleziono in cinema il color picker.... lo schermo diventa nero :)

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8243
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Problema editor vray 3.4

Messaggio da masterzone » ven gen 11, 2019 3:04 pm

Per caso te lo fa per via di Vray oppure ti succede anche se fai delle operazioni classiche con cinema?

alessia gregorio
Messaggi: 9
Iscritto il: ven gen 11, 2019 11:47 am

Re: Problema editor vray 3.4

Messaggio da alessia gregorio » sab gen 12, 2019 11:27 am

No, purtroppo lo fa con tutti i file, anche aprendo un file. 3 DS importato direttamente da altro software.

alessia gregorio
Messaggi: 9
Iscritto il: ven gen 11, 2019 11:47 am

Re: Problema editor vray 3.4

Messaggio da alessia gregorio » sab gen 12, 2019 11:28 am

Aggiungo che lo fa senza fare nessuna operazione, basta scrollare telecamere e cliccare sui comandi.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8243
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Problema editor vray 3.4

Messaggio da masterzone » sab gen 12, 2019 1:19 pm

Allora c’è qualcosa nel driver della scheda video. Come è messo il sistema in generale? Driver aggiornati?

alessia gregorio
Messaggi: 9
Iscritto il: ven gen 11, 2019 11:47 am

Re: Problema editor vray 3.4

Messaggio da alessia gregorio » sab gen 12, 2019 1:47 pm

Era quello che pensavo, anche perché A fine dicembre tutto funzionava regolarmente. Poi da quello che mi ha detto chi mi ha venduto il pc, Windows 10 aggiorna automaticamente i driver invidia e infatti con l’ultimo aggiornamento è successo il problema.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8243
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Problema editor vray 3.4

Messaggio da masterzone » sab gen 12, 2019 3:16 pm

Io fossi te andrei sul sito della Nvidia , e scaricherei il driver dedicato della tua scheda. È probabile che installandolo da zero di nuovo tutto torni a posto, soprattutto se è un portatile :)

  • Advertising
Rispondi