Frame specifico per ogni Take

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto, natas

Rispondi
  • Advertising
aderosa75
Messaggi: 1
Iscritto il: lun set 08, 2014 9:14 am

Frame specifico per ogni Take

Messaggio da aderosa75 » lun mar 11, 2019 7:11 pm

Salve ragazzi, ho creato un concept di un foldable phone e ho animato la sua apertura/chiusura sulla timeline.
Ho creato dei take con differenti settings di luci e altro ma vorrei che ogni take avesse uno specifico frame dei 90 disponibili.
E' possibile? Grazie anticipate per l'aiuto.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8496
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Frame specifico per ogni Take

Messaggio da masterzone » mer mar 13, 2019 3:16 pm

Penso si possa fare, vedo che nei Takes tiene di conto dei render settings e li hai il range di frame, penso tu debba fare un take contenente il cambio dei frames nei settaggi di render :)

  • Advertising
Rispondi