Sovrapporre materiali

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto, natas

Rispondi
  • Advertising
stef81
Messaggi: 76
Iscritto il: mer dic 15, 2004 1:36 pm

Sovrapporre materiali

Messaggio da stef81 » ven mar 15, 2019 1:04 am

Domanda forse stupida ma sono bloccato....
se volessi sovrapporre due materiali, esempio, le gocce d'acqua sul vetro, come posso fare?
ho creato il materiale con le gocce, aplha e tutto ma non riesco ad applicarlo sul vetro...

Avatar utente
Anto3D
Messaggi: 2349
Iscritto il: sab giu 07, 2008 9:51 am
Località: Bari/Napoli/Isernia

Re: Sovrapporre materiali

Messaggio da Anto3D » ven mar 15, 2019 6:34 am

Se ti serve solo per il diffuse o glossines puoi usare il layer standard di c4d ... altrimenti il blend material di Corona.

stef81
Messaggi: 76
Iscritto il: mer dic 15, 2004 1:36 pm

Re: Sovrapporre materiali

Messaggio da stef81 » ven mar 15, 2019 9:24 am

grazie mille!!

stef81
Messaggi: 76
Iscritto il: mer dic 15, 2004 1:36 pm

Re: Sovrapporre materiali

Messaggio da stef81 » ven mar 15, 2019 10:58 am

Scusate...mi sono accorto adesso che l'ultima versione di corona non mi salva più il canale alpha...quando apro il tiff in photoshop non c'è più il canale. Solo salvandolo dal visualizzatore immagini di c4d lo salva....è successo anche a voi?

  • Advertising
Rispondi