problema mappatura allplan

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
bird
Messaggi: 381
Iscritto il: ven mar 12, 2010 12:08 pm

problema mappatura allplan

Messaggio da bird » mar set 03, 2019 9:30 am

buongiorno a tutti!
ho un problema con un modello importato da allplan. In pratica importando il modello modellato in allplan 2019 in Cinema non mantengo la scala della mappatura e sono costretto a ingrandire la tessitura di 10 volte e cambiandola in uv in cubica. utilizziamo entrambi la stessa unita di misura: cm. Vi ringrazio anticipatamente ;) :idea: :( :(

ciciolo
Messaggi: 598
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: problema mappatura allplan

Messaggio da ciciolo » mar set 03, 2019 12:19 pm

Non uso Allplan ma cmq ti consiglio di cercare tra le impostazioni di salvataggio in C4d, magari l' inghippo si trova lì. Gli oggetti mantengono la dimensione originaria?

Avatar utente
bird
Messaggi: 381
Iscritto il: ven mar 12, 2010 12:08 pm

Re: problema mappatura allplan

Messaggio da bird » mar set 03, 2019 1:12 pm

grazie ciciolo per la risposta abbiamo risolto... era una questione di impostazione della scala in allplan. in pratica non era unirforme rispetto a cinema. lui lavorava in mm ed io in cm. uniformando le scale pare che il prolema sia scomparso.
p.s. hai un "cafe pavatu" da sottozero ;-)

ciciolo
Messaggi: 598
Iscritto il: mer ago 05, 2009 5:10 pm
Località: Reggio Calabria

Re: problema mappatura allplan

Messaggio da ciciolo » mar set 03, 2019 2:14 pm

Figurati
Eh no, da sottozero brioche con gelato ;)

Avatar utente
bird
Messaggi: 381
Iscritto il: ven mar 12, 2010 12:08 pm

Re: problema mappatura allplan

Messaggio da bird » mar set 03, 2019 3:03 pm

ahahah 🤣

  • Advertising
Rispondi