caustiche vray 3.7

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
gothia82
Messaggi: 6
Iscritto il: mer apr 05, 2017 10:00 am

caustiche vray 3.7

Messaggio da gothia82 »

Salve,ho un problema con le caustiche di vray 3.7,in poche parole è scomparso il multiplier delle caustiche in vray 3.7.
Fino a ieri lavoravo ancora cn c4d r12 ed era presente nella sezione vray/caustiche e passando a r21 cn vray 3.7 non lo ritrovo piu.
Lo hanno spostato o addirittura eliminato?Se è si la risposta,mi chiedo come faccio ad aumentare il multiplier?
Grazie in anticipo.

Sirio76
Messaggi: 1572
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: caustiche vray 3.7

Messaggio da Sirio76 »

Non è scomparso, probabilmente hai i settaggi in modalità default, clicca dove vedi la freccia e ti appariranno altre modalità tra cui "expert" che ha tutti i parametri visibili.
In linea di principio comunque sarebbe sempre meglio lasciare il moltiplicatore a 1 che ti da il risultato corretto, se così non fosse potresti avere luci o altro settati male a monte.
Se comunque volessi enfatizzare la visibilità delle caustiche, lascerei il moltiplicatore a 1 e utilizzerei il pass con le caustiche addizionandolo in post produzione per renderle più visibili.
Schermata 2020-07-22 alle 10.50.08.png
Schermata 2020-07-22 alle 10.50.08.png (64.31 KiB) Visto 119 volte
Ultima modifica di Sirio76 il mer lug 22, 2020 11:36 am, modificato 1 volta in totale.

gothia82
Messaggi: 6
Iscritto il: mer apr 05, 2017 10:00 am

Re: caustiche vray 3.7

Messaggio da gothia82 »

Salve e grazie per l aiuto,purtroppo nn so piu cosa sbaglio perche con lo stesso materiale acqua e le stesse luci su r12 le caustiche si vedono perfette,qui invece no e sto impazzendo.
Scusa la mia ignoranza ma non ti seguo nelll ultima parte del discorso :(

Sirio76
Messaggi: 1572
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: caustiche vray 3.7

Messaggio da Sirio76 »

Che versione di Vray utilizzavi su R12?

gothia82
Messaggi: 6
Iscritto il: mer apr 05, 2017 10:00 am

Re: caustiche vray 3.7

Messaggio da gothia82 »

Sirio76 ha scritto:
mer lug 22, 2020 11:34 am
Che versione di Vray utilizzavi su R12?
vecchissima,penso la 1.2

Sirio76
Messaggi: 1572
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: caustiche vray 3.7

Messaggio da Sirio76 »

La 1.2 è così vecchia che sinceramente non ricordo se ci sono stati discostamenti nella gestione dell'intensità delle caustiche, però non mi pare.
In ogni modo scordati tutto ciò che eri abituato a fare sulla 1.2 visto che la 3.7 è essenzialmente diversa in quasi tutto.
Per semplicità ti allego un setup corretto, se servisse ti ho anche impostato il multipass per il canale delle caustiche.
caustiche 2020.c4d.zip
(75.74 KiB) Scaricato 5 volte
caustiche 2020.jpg
caustiche 2020.jpg (31.86 KiB) Visto 108 volte
caustiche 20201.Caustics.jpg
caustiche 20201.Caustics.jpg (19.21 KiB) Visto 108 volte

  • Advertising
Rispondi