script reset

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
nafta
Messaggi: 72
Iscritto il: mer feb 01, 2006 12:38 pm
Contatta:

script reset

Messaggio da nafta »

Salve volevo chiedere se è possibile creare un bottone per resettare la posizione di un oggetto nullo

Mi spiego meglio

immaginate un oggetto nullo posizionato a X=0 Y=0 Z=0 poi

immaginate di cliccare un bottone e registrare le coordinate a X=0 Y=0 Z=0 poi

immaginate di spostare l'oggetto con il muse dove volete in qualsiasi zona della scena e poi

immaginate di cliccare un bottone e resettare le coordinate rimettendo oggetto in posizione a X=0 Y=0 Z=0


spero di essermi spiegato
pensate che sia possibile con xpresso ?

dipo
Messaggi: 228
Iscritto il: dom mag 12, 2013 5:43 pm

Re: script reset

Messaggio da dipo »

Il comando Resetta PSR fa quello.
Poi se vuoi resettare le coordinate a volori specifici devi andare, in attributi, nella tab coord. e fare blocca tutto.
Così facendo il comando Resetta PSR ti riporterà alle coordinate che hai bloccato.
Allegati
Cattura.JPG
Cattura.JPG (30.16 KiB) Visto 106 volte

Avatar utente
nafta
Messaggi: 72
Iscritto il: mer feb 01, 2006 12:38 pm
Contatta:

Re: script reset

Messaggio da nafta »

Chiedo scusa per il ritardo, fantastico quello che mi serviva


mille grazie

  • Advertising
Rispondi