Importare file .stp

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderators: Arkimed, natas, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
giordan1

Importare file .stp

Post by giordan1 »

Ciao a tutti

Dei clienti mi hanno passato dei file meccanici in .stp da inserire in una scena di cinema ho provato ad aprirlo ma mi dice che è un formato di file sconosciuto, qualcuno sa come aiutarmi? consigli su come esportare il file per poterlo aprire con cinema?

Grazie
Giordano
masterzone
Site Admin

Re: Importare file .stp

Post by masterzone »

nada ,lo step non lo apri in cinema, devi passare da qualche altro software pfiu
Prova a sentire se ti danno altri formati, STL, OBJ, 3DS, ma avvolte i software cad cam sono un po legnosi nei formati.

mz
giordan1

Post by giordan1 »

Grazie per la risposta. infatti ho richiesto altri formati ma sembrerebbe che non riescano ad esportare il file nei formati richiesti. in Dwg dici che riesco a fare qualcosa?

Grazie
G.
triche

Post by triche »

Ciao, se usi Mac OSX puoi scaricare legalmente la versione Beta di Rhinoceros e con quella aprire i file .stp e convertirli in .obj che Cinema apre piuttosto bene. Se usi windows il programma esiste ma non so se c'é la possibilità di scaricare una demo funzionante...
;)
giordan1

Post by giordan1 »

grazie mille!!! per i suggerimenti.

Ciao
Grazie
G.
  • Advertising
Post Reply