vray 3.4 menu plugin vuoto

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
SantiBailor
Posts: 7
Joined: Sat Dec 31, 2016 12:49 pm

vray 3.4 menu plugin vuoto

Post by SantiBailor »

Ciao a tutti,
ho provato a installare Cinema 4D R18 e Vray 3.4.01.
Uso OS X Sierra.
Il plugin di Vray compare nel menu ma è vuoto come in foto. Qualcuno saprebbe indicarmi una soluzione?
Grazie mille.
Attachments
c4d-r18-vray3_4_01.jpeg
c4d-r18-vray3_4_01.jpeg (28.05 KiB) Viewed 2056 times

62VAMPIRO
Posts: 3807
Joined: Mon Mar 14, 2005 6:46 pm

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Post by 62VAMPIRO »

La soluzione te la può dare Laub: scrivi al supporto tecnico (a volte è un lento nel rispondere) e senti che ti dice.........Anche se fosse, da remoto (chi guarda e legge il thread) è impossibile capire cosa c'è che non và: lo si può fare solo stando seduti davanti al tuo pc, oppure dal supporto tecnico posso azzardare una diagnosi...............

SantiBailor
Posts: 7
Joined: Sat Dec 31, 2016 12:49 pm

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Post by SantiBailor »

:nono piuttosto che chiedere a Laub mi disegno il render a carboncino...
Grazie lo stesso per la risposta

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9462
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Post by masterzone »

guarda se per caso non e' un problema di permessi....della cartella... pfiu

la cosa del carboncino mi ha fatto piegare dal ridere :lol: :lol: :lol: :lol:

SantiBailor
Posts: 7
Joined: Sat Dec 31, 2016 12:49 pm

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Post by SantiBailor »

Ciao Ale,
per i permessi sono settati con lettura e scrittura tutti gli utenti di:
- file "VrayBridge.key";
- cartella "VrayBridge" dentro quella "plugins" e tutti i figli;
- cartella "MacOS" dentro il pacchetto app.

A qualcuno risulta corretto?
Grazie mille, ciao

massimo.m84
Posts: 2
Joined: Thu Jul 29, 2010 2:16 pm

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Post by massimo.m84 »

SantiBailor wrote:Ciao a tutti,
ho provato a installare Cinema 4D R18 e Vray 3.4.01.
Uso OS X Sierra.
Il plugin di Vray compare nel menu ma è vuoto come in foto. Qualcuno saprebbe indicarmi una soluzione?
Grazie mille.
Ciao dove hai preso il keygen? Io non riesco a crearmi il file .key.

Grazie

ciciolo
Posts: 632
Joined: Wed Aug 05, 2009 5:10 pm
Location: Reggio Calabria

Re: vray 3.4 menu plugin vuoto

Post by ciciolo »

massimo.m84 wrote:[ Io non riesco a crearmi il file .key.

Grazie
Infatti non lo devi creare tu, devi riceverlo dal rivenditore presso cui hai acquistato v-ray

  • Advertising
Post Reply