Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
User avatar
elisa
Site Admin
Posts: 1305
Joined: Mon Sep 20, 2004 4:58 pm
Location: Verona

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Post by elisa »

il 33% ,aggiungo, che cambia in base al tipo di attività

User avatar
simon77fi
Posts: 500
Joined: Mon May 19, 2008 6:37 pm
Location: pistoia

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Post by simon77fi »

infatti proprio per questo motivo (non ti scarichi nulla) il mio commercialista ha fatto il conto e mi conviene rimanere nella semplificata perchè ho molte spese, ci guadagno circa 4000 euro, buttale via.

ciciolo
Posts: 628
Joined: Wed Aug 05, 2009 5:10 pm
Location: Reggio Calabria

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Post by ciciolo »

Anto3D wrote:
Fri Jan 11, 2019 10:20 am
masterzone wrote:
Fri Jan 11, 2019 9:22 am
sono polacchi, non c'e' l'iva tra aziende intrastat...se la compri la fattura e' esente iva...
Ma la partita iva del regime forfettaria dovrebbe non essere riconosciuta come valida poiché dovresti aprire la fatturazione estera prima di ottenere l’eliminazione dell’iva... non so se mi so spiegato
Appena attivata la possibilità di fare acquisti ;)

Io pago il 15% sul 78% del lordo, quindi su 10.000, esempio, pago 1170 (15% su 7800€). quindi siamo circa sul 12%

User avatar
nexzac
Posts: 4888
Joined: Wed Dec 03, 2008 4:08 pm
Location: Milano
Contact:

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Post by nexzac »

Anto3D wrote:
Wed Jan 09, 2019 2:27 pm
maxrendering wrote:
Wed Jan 09, 2019 2:24 pm
Buon pomeriggio ragazzi, scusate la mia ignoranza ma il 17/01 cosa accadrà a chi ha istallato la versione Beta ?
Demo license active.
Activated until: 2019-01-17

Suppongo che banalmente scadrà come una demo.... poi boooooh!
Ciao Anto! Probabilmente smette di funzionare del tutto, come accadeva su Max.
Non so esattamente a che punto sia arrivato corona per cinema rispetto a quello per max che uso tutti giorni da più di un anno, ma consiglio vivamente a tutti il passaggio in Corona! Meno rotture in generale! Tanto è tutto di Chaosgroup :lol:

(da quando non sono più un utilizzatore di c4d mi mancate un sacco :lol: :oops: )

User avatar
Anto3D
Posts: 2427
Joined: Sat Jun 07, 2008 9:51 am
Location: Bari/Napoli/Isernia

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Post by Anto3D »

nexzac wrote:
Tue Jan 15, 2019 2:03 pm
Anto3D wrote:
Wed Jan 09, 2019 2:27 pm
maxrendering wrote:
Wed Jan 09, 2019 2:24 pm
Buon pomeriggio ragazzi, scusate la mia ignoranza ma il 17/01 cosa accadrà a chi ha istallato la versione Beta ?
Demo license active.
Activated until: 2019-01-17

Suppongo che banalmente scadrà come una demo.... poi boooooh!
Ciao Anto! Probabilmente smette di funzionare del tutto, come accadeva su Max.
Non so esattamente a che punto sia arrivato corona per cinema rispetto a quello per max che uso tutti giorni da più di un anno, ma consiglio vivamente a tutti il passaggio in Corona! Meno rotture in generale! Tanto è tutto di Chaosgroup :lol:

(da quando non sono più un utilizzatore di c4d mi mancate un sacco :lol: :oops: )
Il livello di avanzamento tra max e cinema si equivale grossomodo. Ciò che a noi manca completamente è tutta la parte scatter etc ( non c'è proprio e non non credo verrà mai implementata ).

Io sinceramente sono passato a Corona da tanto tempo ormai, ed ho già acquistato anche la licenza.... ma se vray per cinema fosse stato come quello che potresti avere te su Max.... probabilmente no.

fabio81
Posts: 759
Joined: Sat Nov 29, 2008 9:03 pm

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Post by fabio81 »

nexzac wrote:
Tue Jan 15, 2019 2:03 pm
Anto3D wrote:
Wed Jan 09, 2019 2:27 pm
maxrendering wrote:
Wed Jan 09, 2019 2:24 pm
Buon pomeriggio ragazzi, scusate la mia ignoranza ma il 17/01 cosa accadrà a chi ha istallato la versione Beta ?
Demo license active.
Activated until: 2019-01-17

Suppongo che banalmente scadrà come una demo.... poi boooooh!
Ciao Anto! Probabilmente smette di funzionare del tutto, come accadeva su Max.
Non so esattamente a che punto sia arrivato corona per cinema rispetto a quello per max che uso tutti giorni da più di un anno, ma consiglio vivamente a tutti il passaggio in Corona! Meno rotture in generale! Tanto è tutto di Chaosgroup :lol:

(da quando non sono più un utilizzatore di c4d mi mancate un sacco :lol: :oops: )
Ciao Nex, com'è stato il passaggio a 3dsMax? Ci hai messo tanto ad abituarti definitivamente? io non mi trovo proprio con l'interfaccia!

User avatar
nexzac
Posts: 4888
Joined: Wed Dec 03, 2008 4:08 pm
Location: Milano
Contact:

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Post by nexzac »

Anto3D wrote:
Tue Jan 15, 2019 2:38 pm

Il livello di avanzamento tra max e cinema si equivale grossomodo. Ciò che a noi manca completamente è tutta la parte scatter etc ( non c'è proprio e non non credo verrà mai implementata ).

Io sinceramente sono passato a Corona da tanto tempo ormai, ed ho già acquistato anche la licenza.... ma se vray per cinema fosse stato come quello che potresti avere te su Max.... probabilmente no.
@Anto3D: uso spesso il corona scatter, peccato non ci sia per cinema! Ma avete la fortuna di poter usare Mograph, una delle funzioni che mi manca di più!

@Fabio81: ciao! Il passaggio è stato difficile, non lo nego, per quanto i concetti siano gli stessi un po' su tutti i software che fanno 3D, riabituarsi agli shortcuts e alle modalità è stata un'impresa, ancora di più se pensi che il mio passaggio è stato da C4d su OSX a Max su Windows, un trauma dietro l'altro... Ad oggi, poco più di un anno dal passaggio, sono contento solo di avere a disposizione praticamente tutti i modelli con materiali compatibili, plugin molto validi e lo sviluppo dei motori di render che avviene quasi sempre prima in Max, per il resto, Cinema ha una freschezza e una semplicità nel fare delle cose complicate che mi mancano davvero moltissimo!

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9238
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Post by masterzone »

Magari mograph lavorasse come uno scatter, se provi a replicare 3 o 4 milioni di istanze su una landa mograph usa 1 core su 8 (nel mio caso). Un corona scatter presumo lavori con tutti i processori perche' lavora in fase di render.

:)

User avatar
nexzac
Posts: 4888
Joined: Wed Dec 03, 2008 4:08 pm
Location: Milano
Contact:

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Post by nexzac »

masterzone wrote:
Fri Jan 18, 2019 8:38 am
Magari mograph lavorasse come uno scatter, se provi a replicare 3 o 4 milioni di istanze su una landa mograph usa 1 core su 8 (nel mio caso). Un corona scatter presumo lavori con tutti i processori perche' lavora in fase di render.

:)
Nemmeno usando i proxy? pfiu

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9238
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Corona Renderer 3 for Cinema 4D released!

Post by masterzone »

no no il problema e' un altro. Ho sentito anche quelli di corona ma per ora vogliono fossilizzarsi su cose che cinema non ha quindi nemmeno in corona metteranno lo scatter.
Il problema e' che quando usi un sistema di replicazione in cinema basato su mograph, non usa il multithread, quindi se devo sparare istanze, proxy, o nonna papera su una landa, l'elaborazione ci mette una vita, perché' gli altri 7 thread si sono andati a prendere un caffe.
Presumo invece che quando scatterizzi direttamente con il motore di rendering (presumo perche' non avendolo in cinema ne tramite Vray ne tramite corona non l'ho potuto provare) e quindi spari istanze o quello che vuoi su una landa, usi tutti i thread. Quindi presumo, e spero vivamente, che in max quando scatterizzi l'erba ci mette poco nel "preparing".

In cinema invece ho dei tempi morti assurdi perche' mi e' capitato di sparare con mograph 3 o 4 milioni di oggetti, e prima che finisse di farli, potevo andare in ferie.

Questo a mio avviso dovrebbe smuovere chi fa i motori per cinema ma da quello che ho potuto sentire preferiscono lasciare indietro dei "cloni" di strumentazione come lo scatter che può' essere sostituito da mograph, mettendo le risorse in cose che proprio non ci sono.
Ha il suo senso sicuramente, ma forse qualche cosa gli sfugge...
Se poi fanno mograph multithread andiamo tutti a festeggiare.

:lol: :lol:

  • Advertising
Post Reply