Sfondo invisibile

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderators: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Post Reply
  • Advertising
michele.lisi
Posts: 2
Joined: Tue May 28, 2019 12:42 pm

Sfondo invisibile

Post by michele.lisi » Tue May 28, 2019 12:48 pm

Ragazzi ho un problema con il programma. Se inserisco un'immagine di sfondo in una delle viste, non me la fa visualizzare. Mi spiego meglio: Vado in una vista qualsiasi (non in quella in prospettiva ovviamente), vado in opzioni, seleziono l'immagine tra quelle che ho nel pc e me la fa inserire normalmente. A questo punto però l'immagine non è visibile! Ho provato di tutto, ho disinstallato il programma e poi l'ho reinstallato anche in altre versioni ma niente. Grazie a chi risponderà.

User avatar
Arkimed
Moderatore
Posts: 3925
Joined: Wed Sep 22, 2004 4:19 pm
Location: Torino

Re: Sfondo invisibile

Post by Arkimed » Tue May 28, 2019 4:21 pm

Ciao Michele,
quindi vai in Opzioni/Configura... e carichi l'immagine nel tab Sfondo, giusto?
Hai provato con diversi formati di immagine? (jpeg, tiff, png...)

Arkimed

michele.lisi
Posts: 2
Joined: Tue May 28, 2019 12:42 pm

Re: Sfondo invisibile

Post by michele.lisi » Wed May 29, 2019 9:26 am

Si si ho provato vari formati ma purtroppo ancora nulla

  • Advertising
Post Reply