settaggi render vray 3.7

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderators: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Post Reply
  • Advertising
matteo.pellizzato
Posts: 2
Joined: Fri Apr 05, 2019 6:56 pm

settaggi render vray 3.7

Post by matteo.pellizzato » Thu Jul 11, 2019 5:53 pm

ciao tutti ragazzi!!! posso farti una domanda? .... devo renderizzare in alta definizione (A3X300 DPI) una scena di un interno con c4d + vray 3.7.... sapreste indicalmi dei settaggi di render o un sito dove poter recuperare queste informazioni? grazzie mille

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8718
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: settaggi render vray 3.7

Post by masterzone » Thu Jul 11, 2019 11:29 pm

Ciao! Beh se usi la 3.7 lascia stare la GI di default come è impostata e segui questo tutorial

https://www.c4dzone.com/it/blog/tutoria ... lo-473.htm

:)

ommy94
Posts: 143
Joined: Fri Dec 02, 2016 1:57 am

Re: settaggi render vray 3.7

Post by ommy94 » Thu Jul 18, 2019 4:29 pm

masterzone wrote:
Thu Jul 11, 2019 11:29 pm
Ciao! Beh se usi la 3.7 lascia stare la GI di default come è impostata e segui questo tutorial

https://www.c4dzone.com/it/blog/tutoria ... lo-473.htm

:)
cosa intendi di default? perche io di default non avrei la gi e devo sempre attivarla

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8718
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: settaggi render vray 3.7

Post by masterzone » Thu Jul 18, 2019 4:53 pm

Dipende dalla versione che usi. Dalla release 3.6 la GI e' gia su "on" e presettata in Light Cache + Brute Force

ommy94
Posts: 143
Joined: Fri Dec 02, 2016 1:57 am

Re: settaggi render vray 3.7

Post by ommy94 » Thu Jul 18, 2019 5:34 pm

masterzone wrote:
Thu Jul 18, 2019 4:53 pm
Dipende dalla versione che usi. Dalla release 3.6 la GI e' gia su "on" e presettata in Light Cache + Brute Force
uso la 3.4
Attachments
Senza titolo.png
Senza titolo.png (150.5 KiB) Viewed 1282 times

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8718
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: settaggi render vray 3.7

Post by masterzone » Fri Jul 19, 2019 9:10 am

eh ma nel titolo avevi scritto 3.7 :-) e' cambiata parecchia roba. Nella 3.4 ci sono dei preset, prova a cercare quelli che si chiamano Classic Chaos group setup, e usa quello che si chiama MEDIUM QUALITY, oppure fammi una foto dello schermo dei preset a destra, nella freccina che hai...:)

ommy94
Posts: 143
Joined: Fri Dec 02, 2016 1:57 am

Re: settaggi render vray 3.7

Post by ommy94 » Fri Jul 19, 2019 10:42 am

masterzone wrote:
Fri Jul 19, 2019 9:10 am
eh ma nel titolo avevi scritto 3.7 :-) e' cambiata parecchia roba. Nella 3.4 ci sono dei preset, prova a cercare quelli che si chiamano Classic Chaos group setup, e usa quello che si chiama MEDIUM QUALITY, oppure fammi una foto dello schermo dei preset a destra, nella freccina che hai...:)
no il topic non l'ho scritto io, ma sono un po come un topo :lol: :lol: :lol: mi inserisco in ogni topic possibile in modo da poter apprendere il maggior numero di informazioni possibili ahah
allego ora lo screen dei settaggi
Attachments
Senza titolo.png
Senza titolo.png (157.15 KiB) Viewed 1248 times

ommy94
Posts: 143
Joined: Fri Dec 02, 2016 1:57 am

Re: settaggi render vray 3.7

Post by ommy94 » Tue Jul 23, 2019 10:11 am

masterzone wrote:
Fri Jul 19, 2019 9:10 am
eh ma nel titolo avevi scritto 3.7 :-) e' cambiata parecchia roba. Nella 3.4 ci sono dei preset, prova a cercare quelli che si chiamano Classic Chaos group setup, e usa quello che si chiama MEDIUM QUALITY, oppure fammi una foto dello schermo dei preset a destra, nella freccina che hai...:)
aggiornami pls

  • Advertising
Post Reply