problema di scala

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
ommy94
Posts: 175
Joined: Fri Dec 02, 2016 1:57 am

problema di scala

Post by ommy94 »

ciao ho un grosso problema, quando importo il modello 3d da archicad a cinema ho dei problemi di scala, ma il fatto e che lavoro sia in archicad che in cinema in centimetri eppure risulta come se lavorassi in due scale diverse, potreste aiutarmi? e abbastanza urgente
Attachments
Immagine.jpg
Immagine.jpg (274.3 KiB) Viewed 2102 times

ciciolo
Posts: 628
Joined: Wed Aug 05, 2009 5:10 pm
Location: Reggio Calabria

Re: problema di scala

Post by ciciolo »

Ciao, controlla prima di tutto che quello che importi sia correttamente scalato...

Come esporti da ArchiCAD? 3ds, usi il plugin Graphisoft o altro?

User avatar
enzo_87
Posts: 1824
Joined: Thu Nov 24, 2011 5:28 pm

Re: problema di scala

Post by enzo_87 »

cosa esporti e in che formato?
cosa importi e che formato?

ommy94
Posts: 175
Joined: Fri Dec 02, 2016 1:57 am

Re: problema di scala

Post by ommy94 »

ciciolo wrote:
Fri Aug 30, 2019 9:43 am
Ciao, controlla prima di tutto che quello che importi sia correttamente scalato...

Come esporti da ArchiCAD? 3ds, usi il plugin Graphisoft o altro?
esporto da archicad con il plugin di cinema4d
in archicad lavoro in centrimentri

User avatar
enzo_87
Posts: 1824
Joined: Thu Nov 24, 2011 5:28 pm

Re: problema di scala

Post by enzo_87 »

quindi apri direttamente un .c4d file.
c'è qualche impostazione durante l'esportazione?
se clicchi su un oggetto in cimena e guardi nei suoi attributi, che scala ti da?

ommy94
Posts: 175
Joined: Fri Dec 02, 2016 1:57 am

Re: problema di scala

Post by ommy94 »

enzo_87 wrote:
Fri Aug 30, 2019 11:57 am
quindi apri direttamente un .c4d file.
c'è qualche impostazione durante l'esportazione?
se clicchi su un oggetto in cimena e guardi nei suoi attributi, che scala ti da?
come faccio a guardare gli attributi?
comuque il file me lo apre automaticamente senza nessuna impostazione

ciciolo
Posts: 628
Joined: Wed Aug 05, 2009 5:10 pm
Location: Reggio Calabria

Re: problema di scala

Post by ciciolo »

Questi.
Se le dimensioni sono corrette, prova a copiare gli oggetti in un nuovo file. Diversamente hai un problema nei settaggi dell' esportazione. Leggi il manuale del plugin, ti spiaga come e cosa settare.
Attachments
Annotazione 2019-08-30 170759.png
Annotazione 2019-08-30 170759.png (275.23 KiB) Viewed 2042 times

User avatar
enzo_87
Posts: 1824
Joined: Thu Nov 24, 2011 5:28 pm

Re: problema di scala

Post by enzo_87 »

ommy94 wrote:
Fri Aug 30, 2019 4:01 pm
enzo_87 wrote:
Fri Aug 30, 2019 11:57 am
quindi apri direttamente un .c4d file.
c'è qualche impostazione durante l'esportazione?
se clicchi su un oggetto in cimena e guardi nei suoi attributi, che scala ti da?
come faccio a guardare gli attributi?
comuque il file me lo apre automaticamente senza nessuna impostazione
impostazioni di esportazione?
ti dara qualche settaggio per esportare sicuramente...
attributi dell'oggetto allegato
Attachments
attributi.jpg

  • Advertising
Post Reply