VRAY 3.7 non funziona su cinema 4d r19

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderators: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Post Reply
  • Advertising
fedeg01
Posts: 11
Joined: Sat Apr 02, 2016 1:49 pm

VRAY 3.7 non funziona su cinema 4d r19

Post by fedeg01 »

Ho appena installato Vray for Cinema 4d r19. Alla fine del processo di installazione, però, Vray non compare nel programma, nè tra i motori di rendering nè nella barra menù in alto. Ho scaricato vray dal sito ufficiale di Chaos Group.

Sirio76
Posts: 1407
Joined: Sun Nov 24, 2013 3:24 pm

Re: VRAY 3.7 non funziona su cinema 4d r19

Post by Sirio76 »

Chiedi al supporto tecnico della Chaosgroup, in genere se apri un ticket rispondono rapidamente, anche se sotto Natale è più facile che ti rispondano sul loro forum.

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8928
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: VRAY 3.7 non funziona su cinema 4d r19

Post by masterzone »

Verifica che quando lanci l’installazione tu gli dica di girarlo come amministratore se sei su window.
Che configurazione hardware hai?

fedeg01
Posts: 11
Joined: Sat Apr 02, 2016 1:49 pm

Re: VRAY 3.7 non funziona su cinema 4d r19

Post by fedeg01 »

masterzone wrote:
Sat Dec 21, 2019 4:34 pm
Verifica che quando lanci l’installazione tu gli dica di girarlo come amministratore se sei su window.
Che configurazione hardware hai?
Ho un pc assemblato da 16GB di ram, 2,5 GHz di CPU, scheda video Intel UHD Graphics 600 integrata.

User avatar
ocman
Posts: 1212
Joined: Thu Aug 26, 2010 8:39 pm
Location: Verona

Re: VRAY 3.7 non funziona su cinema 4d r19

Post by ocman »

Aggiorna Cinema all'ultima versione disponibile per la 19 ed installa tutte le librerie necessarie. Sto parlando delle Visual c++, installale tutte sia x86 che x64

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8928
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: VRAY 3.7 non funziona su cinema 4d r19

Post by masterzone »

Secondo me non ti compare per via del tipo di hardware. Anche su delle macchine che avevamo in studio non si installava il 3.7. Qualcosa o nel tipo di processore non supportato o altro. Considerando il tipo di scheda video che monti sei su un portatile? Giusto?

fedeg01
Posts: 11
Joined: Sat Apr 02, 2016 1:49 pm

Re: VRAY 3.7 non funziona su cinema 4d r19

Post by fedeg01 »

masterzone wrote:
Sun Dec 22, 2019 10:54 pm
Secondo me non ti compare per via del tipo di hardware. Anche su delle macchine che avevamo in studio non si installava il 3.7. Qualcosa o nel tipo di processore non supportato o altro. Considerando il tipo di scheda video che monti sei su un portatile? Giusto?
No, sono su un PC fisso

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8928
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: VRAY 3.7 non funziona su cinema 4d r19

Post by masterzone »

Secondo me ti manca i requisiti minimi per farlo girare.

  • Advertising
Post Reply