quella che segue e' un'e-mail che ti e' stata inviata da grafica4d tramite
il tuo account su "www.c4dzone.com". Se il messaggio e' spam, o contiene
altri commenti che trovi offensivi, per favore contatta l'amministratore
della board al seguente indirizzo:
Ricordati di allegare tutta questa e-mail (soprattutto gli headers). Tieni
presente che l'indirizzo di risposta di questa e-mail e' quello di
grafica4d.
Segue il messaggio inviato da grafica4d
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
allora non capisci devi stare a cuccia!!! fai meno lo spiritoso!!! e guarda avanti a te!!! meno battute stupide
dai ragazzi...
grafica4d, o come diavolo ti chiami, che scopo hai?
questo è l'unico forum in cui mi sia mai iscritto in vita mia, ho trovato un posto pieno di gente che sa il fatto suo e che non si tengono solo per se la loro esperienza, quindi pronti ad aiutarti...non ho mai letto litigate assurde, qualche volta si è alzato il tono, ma mai a questi livelli (da dicembre a sta parte da che sono iscritto io)...
la mia domanda è solo: PERCHè?
"if you can't explain it simply, you don't understand it well enough"
PERCHE' NON CAPITE NIENTE MI INSULTATE CON QUESTO ..... DI TERMINATOR DI ..... QUANDO IO VOLEVO FARE QUALCOSA DI CREATIVO,AVETE SOSPETTATO CHE IO FOSSI TERMINATOR E QUEL KINO COSA CENTRA CON LA SUA ARAGOSTA
DATE PER SCONTATO CHE GLI ALTRI VENGANO DIETRO ALLE VOSTRE BATTUTE DEL ..... MEGLIO ESSERE BANNATI A STO PUNTO... CHE STARE QUI CON VOI!!!!
PIUTTOSTO CHE OGNI VOLTA CHE UNO ENTRA ECCO GUARDATE è TERMINATOR E' ANGELI SIETE VOI GLI IMMATURI CHE INVECE DI FARE GRAFICA INSULTATE GLI ALTRI!!! CHE SCHIFO!! NE HO VISTI DI FORUM MA COME QUESTO MAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
I GRAFICI AIUTANO GLI ALTRI CON SERIETA' NON FACENDO BATTUTE ARAGOSTA, TERMINATOR O CAVOLATE DEL GENERE, AVEVO FATTO UN POST BELLO IN CUI PENSAVO DI AVERE TROVATOGENTE SERIA IN GAMBA INVECE TUTTI!!! GUARDATE è TERMINATOR è ANGELI E' UN CRETINO BRAVI , PENSATE CHE IO NON MI OFFENDA DEVO SOLO GUARDARE LE VOSTRE RISATE SU DI ME!!! E STARE ZITTO E A CUCCIA TANTO IO SONO UN IMBECILLE VERO BRAVI COMPLIMENTI... ANCHE SE NON LO DITE LO PENSATE, CON STO TERMINATOR DEL CAVOLO ANGELI DEMONI O COME CAVOLO è
FOLLOW US