Sovrapporre materiali

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderators: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Post Reply
  • Advertising
stef81
Posts: 76
Joined: Wed Dec 15, 2004 1:36 pm

Sovrapporre materiali

Post by stef81 » Fri Mar 15, 2019 1:04 am

Domanda forse stupida ma sono bloccato....
se volessi sovrapporre due materiali, esempio, le gocce d'acqua sul vetro, come posso fare?
ho creato il materiale con le gocce, aplha e tutto ma non riesco ad applicarlo sul vetro...

User avatar
Anto3D
Posts: 2421
Joined: Sat Jun 07, 2008 9:51 am
Location: Bari/Napoli/Isernia

Re: Sovrapporre materiali

Post by Anto3D » Fri Mar 15, 2019 6:34 am

Se ti serve solo per il diffuse o glossines puoi usare il layer standard di c4d ... altrimenti il blend material di Corona.

stef81
Posts: 76
Joined: Wed Dec 15, 2004 1:36 pm

Re: Sovrapporre materiali

Post by stef81 » Fri Mar 15, 2019 9:24 am

grazie mille!!

stef81
Posts: 76
Joined: Wed Dec 15, 2004 1:36 pm

Re: Sovrapporre materiali

Post by stef81 » Fri Mar 15, 2019 10:58 am

Scusate...mi sono accorto adesso che l'ultima versione di corona non mi salva più il canale alpha...quando apro il tiff in photoshop non c'è più il canale. Solo salvandolo dal visualizzatore immagini di c4d lo salva....è successo anche a voi?

  • Advertising
Post Reply