improvviso blocco render

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderators: Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto, natas

Post Reply
  • Advertising
allmark
Posts: 372
Joined: Mon Feb 24, 2014 11:16 am

improvviso blocco render

Post by allmark »

Buon venerdì a tutti
è la prima volta che mi succede.
Il render superati i 4 passaggi mi si blocca.
Ho sempre fatto i render con gli stessi parametri, mi sembra strano che mi accada questo.
Potete gentilmente informarmi se potrebbero esserci anomalie che possono influenzare questo ?
Grazie ancora infinite.
Cordialmente
allmark

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8938
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: improvviso blocco render

Post by masterzone »

Ciao All, cosa intendi di preciso per 4 passaggi? 😁

Sirio76
Posts: 1417
Joined: Sun Nov 24, 2013 3:24 pm

Re: improvviso blocco render

Post by Sirio76 »

Intendi i passaggi dell’irradiance map? Se si, cosa intendi, che non renderizza il frame dopo il calcolo della GI oppure che va in crash?

allmark
Posts: 372
Joined: Mon Feb 24, 2014 11:16 am

Re: improvviso blocco render

Post by allmark »

Buon venerdì
Intendo dopo il calcolo della GI.
Grazie e scusate se non sono stato preciso.
cordialmente
allmark

Sirio76
Posts: 1417
Joined: Sun Nov 24, 2013 3:24 pm

Re: improvviso blocco render

Post by Sirio76 »

Ok ma va in crash o semplicemente non esegue il calcolo finale? Nel secondo caso potresti inavvertitamente attivato “don’t render final image” dalle opzioni principali. Altrimenti posta la scena, solo l’essenziale.

allmark
Posts: 372
Joined: Mon Feb 24, 2014 11:16 am

Re: improvviso blocco render

Post by allmark »

Buon weekend Sirio
Grazie per l'ulteriore info data.
Il render è andato, a mio avviso da inesperto era un fatto di sovra...... non so che cosa.
Era un giorno completo che facevo render e il computer era caldissimo e l'hard stremato, lasciandolo inattivo per quasi un giorno ha ripreso.
In effetti non era un crash, perchè tutto il resto andava, ed settaggi erano quelli già usati per 50 render.
Grazie ancora Sirio e a tutti quelli che si sono interessati !!!
Cordialmente
allmark

ommy94
Posts: 156
Joined: Fri Dec 02, 2016 1:57 am

Re: improvviso blocco render

Post by ommy94 »

allmark wrote:
Sat Jul 06, 2019 10:10 am
Buon weekend Sirio
Grazie per l'ulteriore info data.
Il render è andato, a mio avviso da inesperto era un fatto di sovra...... non so che cosa.
Era un giorno completo che facevo render e il computer era caldissimo e l'hard stremato, lasciandolo inattivo per quasi un giorno ha ripreso.
In effetti non era un crash, perchè tutto il resto andava, ed settaggi erano quelli già usati per 50 render.
Grazie ancora Sirio e a tutti quelli che si sono interessati !!!
Cordialmente
allmark
che parametri utilizzi solitamente? (mia curiosita personale per capire se sono sulla giusta strada)

  • Advertising
Post Reply