PC PER LAVORARE CON ALLPLAN 2005

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderators: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Post Reply
  • Advertising
User avatar
baroneddu
Posts: 12
Joined: Wed Jun 28, 2006 11:12 am
Location: Olbia

PC PER LAVORARE CON ALLPLAN 2005

Post by baroneddu » Tue Jul 04, 2006 6:12 pm

SONO UN ARCHITETTO E VORREI COMPRARE UN PC DESKTOP PER UTILIZZARE (SOLO A CASA) ALLPLAN E AUTOCAD, POTRESTE CONSIGLIARMI UN PC CHE MI PERMETTA DI LAVORARE CON TRANQUILLITA' SENZA SPENDERE CIFRE FOLLI????????
MI CONSIGLIATE UN PROCESSORE INTEL O AMD?????
SCHEDA VIDEO ATI O NVIDIA??????
GRAZIE MILLE.....

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 8730
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Post by masterzone » Wed Jul 05, 2006 10:47 am

prova a dare un occhiata ai modelli che Dimitri, il tecnico 3D del c4dzone, ha realizzato personalmente. Sono macchine perfette per il 3D con svariati software e con cinema4D, le stiamo naturamente testando via via tutte.

Mz

http://www.c4dzone.com/forum/viewtopic.php?t=3368

  • Advertising
Post Reply