Vray Frame Buffer

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
MarkoDer
Messaggi: 160
Iscritto il: mer set 19, 2018 2:01 pm

Re: Vray Frame Buffer

Messaggio da MarkoDer »

Potrebbe essere un conflitto di plugin, fai una copia della cartella di cinema, vai nella cartella plugins,elimina tutti tranne vray e fai una prova.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9303
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Vray Frame Buffer

Messaggio da masterzone »

Eh ci sta, o qualcosa dei permessi per cui non ti si apre il VRAY VFB, molto strano!

lorenzobartoletti
Messaggi: 27
Iscritto il: mar gen 16, 2018 6:18 pm

Re: Vray Frame Buffer

Messaggio da lorenzobartoletti »

Grazie a tutti per la disponibilità. Se non dovesse funzionare dopo aver eliminato gli altri plugin, cosa potrei fare?
Un'alternativa valida al Denoiser?

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9303
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Vray Frame Buffer

Messaggio da masterzone »

Eh poco e niente...se non va l'unico modo e' contattare l'assistenza di Chaos Group se la licenza e' valida, se invece arriva da fonti ignote potrebbe essere una versione marcissima...quindi occhio perche' e' solo dannosa...
L'alternativa al denosier sono semplicemente i tempi di calcolo, nel senso che lo lasci cuocere in modalità Bucket con l'Anti aliasing impostato di default a 0,01 che ti dara' solo dei tempi di calcolo un po piu lunghi, ma dipende tutto da cosa hai in scena, se non hai particolari materiali pesanti, puoi anche lasciare perdere il denoiser, quello serve piu che altro per reggere i tempi di calcolo in situazioni estreme come ambienti chiusi o altre situazioni pesanti :)

lorenzobartoletti
Messaggi: 27
Iscritto il: mar gen 16, 2018 6:18 pm

Re: Vray Frame Buffer

Messaggio da lorenzobartoletti »

masterzone ha scritto:
mer lug 17, 2019 5:38 pm
Eh poco e niente...se non va l'unico modo e' contattare l'assistenza di Chaos Group se la licenza e' valida, se invece arriva da fonti ignote potrebbe essere una versione marcissima...quindi occhio perche' e' solo dannosa...
L'alternativa al denosier sono semplicemente i tempi di calcolo, nel senso che lo lasci cuocere in modalità Bucket con l'Anti aliasing impostato di default a 0,01 che ti dara' solo dei tempi di calcolo un po piu lunghi, ma dipende tutto da cosa hai in scena, se non hai particolari materiali pesanti, puoi anche lasciare perdere il denoiser, quello serve piu che altro per reggere i tempi di calcolo in situazioni estreme come ambienti chiusi o altre situazioni pesanti :)
Va bene, grazie ancora per i consigli!

Sirio76
Messaggi: 1569
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: Vray Frame Buffer

Messaggio da Sirio76 »

lorenzobartoletti ha scritto:
mer lug 17, 2019 5:24 pm
Un'alternativa valida al Denoiser?
Come già detto hai la versione standalone del denoiser che trovi nella cartella Chaosgroup, dovrai comunque generare gli elementi necessari altrimenti ti funziona in modo basico. Lo standalone è tutt'altro che semplice da usare quindi molto meglio se riesci a far funzionare il VFB che inoltre ti servirà per un sacco di altre cose.
Perché non posti un file vuoto con i tuoi settaggi di render? così evitiamo di tirare a caso e possiamo escludere altri problemi.

lorenzobartoletti
Messaggi: 27
Iscritto il: mar gen 16, 2018 6:18 pm

Re: Vray Frame Buffer

Messaggio da lorenzobartoletti »

Sirio76 ha scritto:
mer lug 17, 2019 5:43 pm
lorenzobartoletti ha scritto:
mer lug 17, 2019 5:24 pm
Un'alternativa valida al Denoiser?
Come già detto hai la versione standalone del denoiser che trovi nella cartella Chaosgroup, dovrai comunque generare gli elementi necessari altrimenti ti funziona in modo basico. Lo standalone è tutt'altro che semplice da usare quindi molto meglio se riesci a far funzionare il VFB che inoltre ti servirà per un sacco di altre cose.
Perché non posti un file vuoto con i tuoi settaggi di render? così evitiamo di tirare a caso e possiamo escludere altri problemi.
Non mi fa allegare il file vuoto di cinema.

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9303
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Vray Frame Buffer

Messaggio da masterzone »

devi zippare...o rarrare :)

lorenzobartoletti
Messaggi: 27
Iscritto il: mar gen 16, 2018 6:18 pm

Re: Vray Frame Buffer

Messaggio da lorenzobartoletti »

masterzone ha scritto:
mer lug 17, 2019 5:53 pm
devi zippare...o rarrare :)
scusate l'ignoranza :lol:

lorenzobartoletti
Messaggi: 27
Iscritto il: mar gen 16, 2018 6:18 pm

Re: Vray Frame Buffer

Messaggio da lorenzobartoletti »

Sirio76 ha scritto:
mer lug 17, 2019 5:43 pm
lorenzobartoletti ha scritto:
mer lug 17, 2019 5:24 pm
Un'alternativa valida al Denoiser?
Come già detto hai la versione standalone del denoiser che trovi nella cartella Chaosgroup, dovrai comunque generare gli elementi necessari altrimenti ti funziona in modo basico. Lo standalone è tutt'altro che semplice da usare quindi molto meglio se riesci a far funzionare il VFB che inoltre ti servirà per un sacco di altre cose.
Perché non posti un file vuoto con i tuoi settaggi di render? così evitiamo di tirare a caso e possiamo escludere altri problemi.
Allegati
Senza Titolo 1.c4d.zip
(12.68 KiB) Scaricato 45 volte

  • Advertising
Rispondi