PLugin interscambio C4DR12 e after effects CS4

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
Boda
Messaggi: 95
Iscritto il: ven ott 22, 2004 11:45 am

PLugin interscambio C4DR12 e after effects CS4

Messaggio da Boda »

Ciao a tutti,
non riesco ad aprire in AE CS4 il file aec che esporta Cinema R12.
Qualcuno sa se è presente la plugin per AE?

grazie
ciao

Avatar utente
visualtricks
Moderatore
Messaggi: 3537
Iscritto il: gio set 23, 2004 5:13 pm
Località: Pistoia

Re: PLugin interscambio C4DR12 e after effects CS4

Messaggio da visualtricks »

dovresti trovarlo nell'istallazione di cinema, nella dir Exchange plugins

Ryoma
Messaggi: 755
Iscritto il: mer set 22, 2004 4:46 pm

Re: PLugin interscambio C4DR12 e after effects CS4

Messaggio da Ryoma »

Esatto!
Se non la trovi lì prova a guardare nei contenuti del dvd di installazione.
Altra (improbabile) ipotesi è che la 12 non esporti per versioni più vecchie di AE rispetto alla CS5,,,ma non credo...

Ryo

PS.ciao carissimo! tutto bene?

Avatar utente
Boda
Messaggi: 95
Iscritto il: ven ott 22, 2004 11:45 am

Re: PLugin interscambio C4DR12 e after effects CS4

Messaggio da Boda »

DAAAAI Grandissimi!
Grazie mille trovata sotto Exchange plugins.

Ciao Ryoma tutto bene, per fortuna incasinato. Te? Devo sempre passare a trovarti

Avatar utente
Arkimed
Moderatore
Messaggi: 3967
Iscritto il: mer set 22, 2004 4:19 pm
Località: Torino

Re: PLugin interscambio C4DR12 e after effects CS4

Messaggio da Arkimed »

No no la 12 esporta sia per la CS5 che per la CS3/4... infatti nella cartella exchange plugin trovi due plug-in distinti.

Arkimed

danicstr
Messaggi: 11
Iscritto il: gio apr 21, 2011 3:59 pm

Re: PLugin interscambio C4DR12 e after effects CS4

Messaggio da danicstr »

Ciao, ho cd4 versione r12 (64bit), ho generato il file.aec ma AECS5 mi da errore d'importazione: estensione o tipo di file non supportato.
Il plugin citato nei post sopra (Cinema4DAE.aex) è installato! Grazie anticipatamente
.. ho risolto

  • Advertising
Rispondi