Quesito per Xpresso addected

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

  • Advertising
Avatar utente
galluppi
Messaggi: 603
Iscritto il: dom mag 06, 2012 11:38 am

Quesito per Xpresso addected

Messaggio da galluppi » mar mag 20, 2014 10:49 am

Ciao ragazzi mi servirebbe una cortesia...
IO sono affine ad Xpresso come un toro sta comodo in una Smart...

In questo plugin: http://www.josefbsharah.net/xpresso-flo ... ment-22399

di cui sotto in pagina trovate il download, è impostato come default nel CLONE un numero di 3 parquet.
Qualcuno è in grado di portarmelo a 10 - 20 - 40 ?
Avrei bisogno di questo lavoro per poter applicare altrettante textures differenti di tavole per un lavoro molto fine.

Grazie mille !
Aycondesign
Grafica 3D - Fotografia - Fotografia aerea con Droni - Studio e realizzazione cataloghi

+39 388 7444 244
info@aycondesign.com

62VAMPIRO
Messaggi: 3803
Iscritto il: lun mar 14, 2005 6:46 pm

Re: Quesito per Xpresso addected

Messaggio da 62VAMPIRO » mar mag 20, 2014 11:24 am

Nel tab Floor Generator trovi tutti i parametri per "modellare" il parquet come vuoi. Alla voce "Count" puoi aumentare o diminuire il numero dei cloni e variare anche la loro lunghezza e larghezza con i parametri Size Z e Size X e per ciascuno dei 5 tipi di pavimenti preposti. A cosa ti riferisci?
è impostato come default nel CLONE un numero di 3 parquet.
Qualcuno è in grado di portarmelo a 10 - 20 - 40 ?

Avatar utente
galluppi
Messaggi: 603
Iscritto il: dom mag 06, 2012 11:38 am

Re: Quesito per Xpresso addected

Messaggio da galluppi » mar mag 20, 2014 11:31 am

Mi spiego meglio ed allego immagine...

SI alla voce count puoi decidere quanti cloni puoi generare ma sempre dei 3 pre impostati quindi ottieni sempre più ripetizioni degli stessi 3 materiali che puoi mettere! (ti allego immagine con la struttura del clone aperta per capire)
Io vorrei poter avere 40 parquet a cui assegnare altrettanti materiali diversi in modo da avere una stanza assente da ripetizioni.

Dimmi se mi sono spiegato meglio... :)
Allegati
clone.JPG
clone.JPG (20.09 KiB) Visto 1174 volte
Aycondesign
Grafica 3D - Fotografia - Fotografia aerea con Droni - Studio e realizzazione cataloghi

+39 388 7444 244
info@aycondesign.com

62VAMPIRO
Messaggi: 3803
Iscritto il: lun mar 14, 2005 6:46 pm

Re: Quesito per Xpresso addected

Messaggio da 62VAMPIRO » mar mag 20, 2014 12:07 pm

Dimmi se mi sono spiegato meglio...
Sì, ma sono io che non ho capito. Se vuoi cambiare la figura geometrica dei parquets proprosti, basta che che ti crei una tua di figura geometrica e la metti come figlia del Coner chiamato "Parquet Cloner" e disattivi i 3 cubi denominati "Parquet1", "Parquet2 e "Parquet3" (clicca sul segno di sounta verede accanto a ciascuno). Se invece il problema è la ripetizione del materiale applicato a tutto il pavimento, allora il problema è un'altro e dipende dal meteriale e/o texture usata e/o dalla proiezione.
Però, come ti dicevo sono io che non afferrato bene cosa vuoi ottenere :) :)

Avatar utente
galluppi
Messaggi: 603
Iscritto il: dom mag 06, 2012 11:38 am

Re: Quesito per Xpresso addected

Messaggio da galluppi » mar mag 20, 2014 12:12 pm

No, io vorrei aggiungere cubi a quei tre denominati parquet!
Ho provato semplicemente ad aggiungerli ma non rispetta più la disposizione, credo sia una cosa da fare in Xpresso
Aycondesign
Grafica 3D - Fotografia - Fotografia aerea con Droni - Studio e realizzazione cataloghi

+39 388 7444 244
info@aycondesign.com

Avatar utente
visualtricks
Moderatore
Messaggi: 3518
Iscritto il: gio set 23, 2004 5:13 pm
Località: Pistoia
Contatta:

Re: Quesito per Xpresso addected

Messaggio da visualtricks » mar mag 20, 2014 6:31 pm

forse faresti prima con il Multi Shader di MoGraph, che nasce un po' per fare quello che chiedi. Prova a fare così:

- selezioni il cloner che contiene i cubi, aggiungi un effettuatore Random disattivando tutte le trasformazioni e mettendo Color Mode su On
- fai un materiale e nel colore ci carichi il Multi Shader
- nel multishader imposti il modo su Color Brightness e carichi tutte le textures che ti servono
- assegni il materiale direttamente al cloner
Allegati
Schermata 2014-05-20 alle 17.58.09.jpg
Immagine Immagine
๏_www.visualtricks.it_๏ .:: In another way, from another point of view ::. .:: COMPUTER SAYS NO ::. ↪ Ken Leeeee ↩

boskov91
Messaggi: 19
Iscritto il: sab dic 04, 2010 2:05 pm

Re: Quesito per Xpresso addected

Messaggio da boskov91 » gio mar 08, 2018 5:25 pm

galluppi ha scritto:Ciao ragazzi mi servirebbe una cortesia...
IO sono affine ad Xpresso come un toro sta comodo in una Smart...

In questo plugin: http://www.josefbsharah.net/xpresso-flo ... ment-22399

di cui sotto in pagina trovate il download, è impostato come default nel CLONE un numero di 3 parquet.
Qualcuno è in grado di portarmelo a 10 - 20 - 40 ?
Avrei bisogno di questo lavoro per poter applicare altrettante textures differenti di tavole per un lavoro molto fine.

Grazie mille !
Scusate , siccome il download non funziona più , qualcuno potrebbe postare questo plug in gratuito di cui ho un bisogno pazzesco grazie

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7926
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Quesito per Xpresso addected

Messaggio da masterzone » gio mar 08, 2018 5:40 pm

Ho provato a fare una ricerca ma credo non esista piu ormai pfiu

Avatar utente
myskin
Messaggi: 1114
Iscritto il: gio mag 29, 2008 8:48 pm

Re: Quesito per Xpresso addected

Messaggio da myskin » gio mar 08, 2018 8:36 pm

.. mi sembra sia qui! (finestra in basso a dx)
https://gumroad.com/josefbsharah
Bye!
M
NO!SPEC WORK!! ...............NO al lavoro speculativo!................. http://www.no-spec.com/

maruzzella
Messaggi: 775
Iscritto il: mer mag 30, 2012 1:34 am

Re: Quesito per Xpresso addected

Messaggio da maruzzella » gio mar 08, 2018 9:19 pm

Eccolo qui recuperato dai miei archivi antichi
Allegati
Floor Generator 2.rar
(21.64 KiB) Scaricato 55 volte

  • Advertising
Rispondi