Mi salta cinema con il PC nuovo

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8732
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Messaggio da masterzone » ven giu 23, 2006 1:47 pm

allora, prima di tutto aggiornalo alla 9.6, tramite il sito della maxon.

Poi elimina la cartella PREFS una volta che hai fatto l'aggiornamento.

Controlla che i driver della scheda video che hai siano gli ultimi in assoluto.

Fammi sapere dopo queste prove.

Mz

Avatar utente
macraiser
Messaggi: 647
Iscritto il: dom gen 22, 2006 11:28 am

Re: Mi salta cinema con il PC nuovo

Messaggio da macraiser » ven giu 23, 2006 4:15 pm

snmfrc79 ha scritto::( Ciao a tutti,
vi scrivo perchè ho un piccolo problema con cinema 9.5
Premetto che sono un'architetto e lavoro principalmente con edifici anche moto grandi costituiti da molti poligoni importati da Archicad e SketchUp.

Ho appena comprato un Pc nuovo per lo studio con le seguenti caratteristiche:

Processore Intel Dual Core 930 3.0 Ghz
2 GB ram DDR2 TwinMOS da 667 Mhz
Scheda video nVidia Gforce 7600gs 512 ddr2
scheda madre Intel Asus P5ld2 i945P
Alimentatore da 450 watt

Quando lavoro e muovo le telecamere salta il Software dandomi errore di Win mentre se lancio un render è rapido e non salta.
Mi sapete dire se ho settato male il Pc o cinema è incompatibile con alcuni hardware. Ho provato sia Cinema 9.5 originale che alcuni pirata.

Grazie
1) non parliamo di software pirata :nono
2) forse può avere una incompatiblità con i driver della scheda video.
3) meglio se ci trascrivi l'errore win che ti compare...

Avatar utente
macraiser
Messaggi: 647
Iscritto il: dom gen 22, 2006 11:28 am

Messaggio da macraiser » ven giu 23, 2006 9:02 pm

BeaZtiE ha scritto: PS
come fai a lavorare con molti poly con sketchup? un mio cliente ha dei problemi con quadro FX 4400 quanto fa qualcosa di grosso :)
non ha detto che usa una scheda grafica quadro... :arrow:

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8732
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Messaggio da masterzone » gio giu 29, 2006 2:32 pm

snmfrc79 posta le immagini nei Wip, questa sezione e' solo per l'Hardware, qui non riceverai commenti sulle immagini...trallaltro bella!
Mz 8-)

  • Advertising
Rispondi