VRAYforC4D 3.25

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
SOTT
Messaggi: 651
Iscritto il: mar ott 25, 2011 2:43 pm
Località: Mantova/Brescia/Verona

Re: VRAYforC4D 3.25

Messaggio da SOTT »

Settaggi praticamente base, se non per il Max Render Time e il Noise Threshold, anche in questo caso il render dopo circa 18 minuti si interrompe con un disturbo inaccettabile. Proprio non capisco perché non continui a cuocere fino ad ottenere un'immagine discreta. :( Credo che dovrò abbandonare il metodo progressivo.
Allegati
Rendering.jpg
GI.png
GI.png (81.2 KiB) Visto 721 volte
DMC.png
DMC.png (17.45 KiB) Visto 721 volte
AA.png
AA.png (53.23 KiB) Visto 721 volte

gotty
Messaggi: 31
Iscritto il: mer nov 17, 2004 4:32 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Messaggio da gotty »

considera che il progressive non è considerato un metodo per finalizzare il render, ti restituisce un'idea del render chiara in meno tempo, ma il metodo bucket resta più veloce

Avatar utente
SOTT
Messaggi: 651
Iscritto il: mar ott 25, 2011 2:43 pm
Località: Mantova/Brescia/Verona

Re: VRAYforC4D 3.25

Messaggio da SOTT »

gotty ha scritto:considera che il progressive non è considerato un metodo per finalizzare il render, ti restituisce un'idea del render chiara in meno tempo, ma il metodo bucket resta più veloce
Quindi quel livello di disturbo è normale ed accettabile? Se altro non si può fare abbandono subito questa strada. :o

gotty
Messaggi: 31
Iscritto il: mer nov 17, 2004 4:32 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Messaggio da gotty »

No non lo è assolutamente!!! Stai lavorando nello spazio fisico? Puoi postare la scena magari pulita di cose che non devono essere viste?

FofoC4D
Messaggi: 1674
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:23 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Messaggio da FofoC4D »

Leggo un doppio Noise Threshold nel Sampler, uno settato a 0.005 ed uno settato su.... 4!? :o

Avatar utente
SOTT
Messaggi: 651
Iscritto il: mar ott 25, 2011 2:43 pm
Località: Mantova/Brescia/Verona

Re: VRAYforC4D 3.25

Messaggio da SOTT »

gotty ha scritto:No non lo è assolutamente!!! Stai lavorando nello spazio fisico? Puoi postare la scena magari pulita di cose che non devono essere viste?
Domani mattina posso postare la scena ripulita da materiali e arredi, essendo una parte di progetto, lasciando intatti settaggi, luci e fotocamera. Mi faresti un enorme favore se riesci a dargli una controllata. Grazie mille. :)

stewee
Messaggi: 692
Iscritto il: mer mar 20, 2013 10:25 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Messaggio da stewee »

FofoC4D ha scritto:Leggo un doppio Noise Threshold nel Sampler, uno settato a 0.005 ed uno settato su.... 4!? :o
..sconvolto dal doppio NoiseThreshold Foto o dai valori? :lol:

FofoC4D
Messaggi: 1674
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:23 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Messaggio da FofoC4D »

stewee ha scritto:
FofoC4D ha scritto:Leggo un doppio Noise Threshold nel Sampler, uno settato a 0.005 ed uno settato su.... 4!? :o
..sconvolto dal doppio NoiseThreshold Foto o dai valori? :lol:
Ma anche tutt' e due, io ero rimasto ad uno che controlla il rumore, l'altro che fa?
Anche sulle versioni ChaosGroup ce n'è uno solo, mi sto perdendo qualcosa?
:o
Allegati
max2016_34001_ProgressiveSamplerUI.png
max2016_34001_ProgressiveSamplerUI.png (2.44 KiB) Visto 686 volte

Avatar utente
SOTT
Messaggi: 651
Iscritto il: mar ott 25, 2011 2:43 pm
Località: Mantova/Brescia/Verona

Re: VRAYforC4D 3.25

Messaggio da SOTT »

FofoC4D ha scritto: l'altro che fa?
Serve per complicare le cose altrimenti sarebbe troppo facile :lol:

Avatar utente
enzo_87
Messaggi: 1824
Iscritto il: gio nov 24, 2011 5:28 pm

Re: VRAYforC4D 3.25

Messaggio da enzo_87 »

SOTT ha scritto:
gotty ha scritto:Si se non sei in automatico, altrimenti anche nella BF non serve settare il numero di divisioni (in LC e IR però si, ricordalo)
Quindi in IR+LC anche in automatico il settaggio è importante mentre in BF gestisce tutto il programma. Ottimo. In pratica questo 3.4 fa tutto da solo. ;)
se non hai fretta 8-)

  • Advertising
Rispondi