Texture in Environment

Forum per: VrayforC4D di Chaos Group. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, natas, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
allmark
Messaggi: 194
Iscritto il: lun feb 24, 2014 11:16 am

Texture in Environment

Messaggio da allmark » mer mar 15, 2017 6:26 pm

Buonasera
Dopo aver inserito una text. nell' Environment, come posso gestirla ?
Vale dire: Rimpicciolirla, traslarla, schiarirla.
Grazie per la Vs. cortese attenzione.
Cordialmente
allmark

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 7936
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona
Contatta:

Re: Texture in Environment

Messaggio da masterzone » lun mar 20, 2017 5:03 pm

ciao! beh per spostarla hai l'offset proprio li sotto che la muove di qua e di la..
Per rimpicciolirla cosi' direttamente li dentro non puoi e per schiarirla invece puoi mettere un filtro oppure usare il multiplyer che di default e' a 1, aumentando la tex aumenta di intensità', se per esempio la usi nella GI Env, aumentando quel valore emette di più come fosse esposta di più ;)

allmark
Messaggi: 194
Iscritto il: lun feb 24, 2014 11:16 am

Re: Texture in Environment

Messaggio da allmark » ven mar 24, 2017 7:01 pm

GRAZIE MILLE !!!
Scusa per il riscontro in ritardo !!!
Cordialmente
allmark

  • Advertising
Rispondi