Hdri non visualizzato

Forum per: Corona Renderer. Postate le vostre domande e i vostri lavori relativi a questo motore di rendering.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Rispondi
  • Advertising
Avatar utente
dagozago
Messaggi: 11
Iscritto il: ven lug 14, 2017 12:09 pm

Hdri non visualizzato

Messaggio da dagozago » ven mar 01, 2019 9:47 am

Buongiorno a tutti,

ho aggiornato un paio di giorni fa Corona alla versione 3.0 e da allora non riesco più a visualizzare le HDRI, nonostante ne abbia provate più di una ovviamente e in più scene. Mi compare una schermata grigia tendente all'azzurro e non riesco a capire il perchè?! Tutto il resto funziona perfettamente.
P.s. nella scena comunque la luce e l'intensità dell'HDRI viene calcolata e quindi visualizzata. HELP ME! :(

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8731
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Hdri non visualizzato

Messaggio da masterzone » sab mar 02, 2019 9:12 am

Inserisci la texture nel canale light material e poi lo piazzo sul cielo di cinema?

Avatar utente
dagozago
Messaggi: 11
Iscritto il: ven lug 14, 2017 12:09 pm

Re: Hdri non visualizzato

Messaggio da dagozago » sab mar 02, 2019 1:25 pm

Si si la procedura è quella, però prima funzionava proprio con il canale bitmap di corona invece ora ho aggirato l'ostacolo caricando l'hdri nel "carica immagine". Comunque grazie per l'aiuto. :-)

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8731
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Hdri non visualizzato

Messaggio da masterzone » mar mar 05, 2019 2:58 pm

Intendi lo shader di corona? Non stare ad usarlo carica direttamente tramite i … la texture :)

Avatar utente
dagozago
Messaggi: 11
Iscritto il: ven lug 14, 2017 12:09 pm

Re: Hdri non visualizzato

Messaggio da dagozago » mar mar 05, 2019 3:31 pm

Si si lo shader di corona...perfetto allora farò cosi :-) grazie mille.

  • Advertising
Rispondi