Problema con Texture

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Rispondi
  • Advertising
AlviseMapo
Messaggi: 4
Iscritto il: dom mag 26, 2019 7:41 am

Problema con Texture

Messaggio da AlviseMapo » dom mag 26, 2019 7:50 am

Ciao a tutti,
Da qualche giorno sto avendo un problema di cinema (Vray), in particolare con le texture.
Una volta che creo un Advance material, assegno texture etc, e assegno questo poi ad una superficie, nell'anteprima dove si lavora i colori si vedono benissimo, ma quando poi avvio una region tutte le texture spariscono e il modello si presenta bianco.
Ho già controllato più volte se fosse stato un problema di cartelle e collegamenti ma in quel ambito la è tutto a posto.
Avete qualche suggerimento? è mai successo a qualcuno di voi?
Allegati
errore 1.png
errore 1.png (335.52 KiB) Visto 252 volte
errore 1.png
errore 1.png (335.52 KiB) Visto 252 volte

Sirio76
Messaggi: 1339
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: Problema con Texture

Messaggio da Sirio76 » dom mag 26, 2019 8:29 am

Se sei sicuro al 100% che la tessitura rientri nei percorsi(tanto per stare sicuro fai un salva progetto con assets), allora prova a vedere se hai attivato l’override material.

AlviseMapo
Messaggi: 4
Iscritto il: dom mag 26, 2019 7:41 am

Re: Problema con Texture

Messaggio da AlviseMapo » dom mag 26, 2019 8:38 am

Ho provato sia con l'overide acceso che spento ma non cambia nulla

Sirio76
Messaggi: 1339
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: Problema con Texture

Messaggio da Sirio76 » dom mag 26, 2019 11:05 am

Posta scena e tessiture(solo lo stretto necessario) e vedo dov'è il problema.

AlviseMapo
Messaggi: 4
Iscritto il: dom mag 26, 2019 7:41 am

Re: Problema con Texture

Messaggio da AlviseMapo » dom mag 26, 2019 12:36 pm

Grazie mille per l'aiuto!
TI ho fatto questo archivio rar con un po di texture e la scena
Allegati
prova tex.rar
(8.64 MiB) Scaricato 12 volte

Sirio76
Messaggi: 1339
Iscritto il: dom nov 24, 2013 3:24 pm

Re: Problema con Texture

Messaggio da Sirio76 » dom mag 26, 2019 8:11 pm

Ho appena controllato la scena, quì funziona senza problemi. Hai provato a calcolare anche la scena che mi hai mandato?

AlviseMapo
Messaggi: 4
Iscritto il: dom mag 26, 2019 7:41 am

Re: Problema con Texture

Messaggio da AlviseMapo » dom mag 26, 2019 8:25 pm

Si, da lo stesso problema, magari è un problema del programma, proverò a disinstallarlo e a reinstallarlo

MarkoDer
Messaggi: 142
Iscritto il: mer set 19, 2018 2:01 pm

Re: Problema con Texture

Messaggio da MarkoDer » dom mag 26, 2019 9:26 pm

fai una scena nuova e copiaci tutto dentro, a volte cinema si incricca (per cosi dire)

  • Advertising
Rispondi