settaggi render vray 3.7

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: visualtricks, cappellaiomatto, natas, Arkimed

Rispondi
  • Advertising
matteo.pellizzato
Messaggi: 2
Iscritto il: ven apr 05, 2019 6:56 pm

settaggi render vray 3.7

Messaggio da matteo.pellizzato » gio lug 11, 2019 5:53 pm

ciao tutti ragazzi!!! posso farti una domanda? .... devo renderizzare in alta definizione (A3X300 DPI) una scena di un interno con c4d + vray 3.7.... sapreste indicalmi dei settaggi di render o un sito dove poter recuperare queste informazioni? grazzie mille

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8687
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: settaggi render vray 3.7

Messaggio da masterzone » gio lug 11, 2019 11:29 pm

Ciao! Beh se usi la 3.7 lascia stare la GI di default come è impostata e segui questo tutorial

https://www.c4dzone.com/it/blog/tutoria ... lo-473.htm

:)

ommy94
Messaggi: 141
Iscritto il: ven dic 02, 2016 1:57 am

Re: settaggi render vray 3.7

Messaggio da ommy94 » gio lug 18, 2019 4:29 pm

masterzone ha scritto:
gio lug 11, 2019 11:29 pm
Ciao! Beh se usi la 3.7 lascia stare la GI di default come è impostata e segui questo tutorial

https://www.c4dzone.com/it/blog/tutoria ... lo-473.htm

:)
cosa intendi di default? perche io di default non avrei la gi e devo sempre attivarla

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8687
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: settaggi render vray 3.7

Messaggio da masterzone » gio lug 18, 2019 4:53 pm

Dipende dalla versione che usi. Dalla release 3.6 la GI e' gia su "on" e presettata in Light Cache + Brute Force

ommy94
Messaggi: 141
Iscritto il: ven dic 02, 2016 1:57 am

Re: settaggi render vray 3.7

Messaggio da ommy94 » gio lug 18, 2019 5:34 pm

masterzone ha scritto:
gio lug 18, 2019 4:53 pm
Dipende dalla versione che usi. Dalla release 3.6 la GI e' gia su "on" e presettata in Light Cache + Brute Force
uso la 3.4
Allegati
Senza titolo.png
Senza titolo.png (150.5 KiB) Visto 1161 volte

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8687
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: settaggi render vray 3.7

Messaggio da masterzone » ven lug 19, 2019 9:10 am

eh ma nel titolo avevi scritto 3.7 :-) e' cambiata parecchia roba. Nella 3.4 ci sono dei preset, prova a cercare quelli che si chiamano Classic Chaos group setup, e usa quello che si chiama MEDIUM QUALITY, oppure fammi una foto dello schermo dei preset a destra, nella freccina che hai...:)

ommy94
Messaggi: 141
Iscritto il: ven dic 02, 2016 1:57 am

Re: settaggi render vray 3.7

Messaggio da ommy94 » ven lug 19, 2019 10:42 am

masterzone ha scritto:
ven lug 19, 2019 9:10 am
eh ma nel titolo avevi scritto 3.7 :-) e' cambiata parecchia roba. Nella 3.4 ci sono dei preset, prova a cercare quelli che si chiamano Classic Chaos group setup, e usa quello che si chiama MEDIUM QUALITY, oppure fammi una foto dello schermo dei preset a destra, nella freccina che hai...:)
no il topic non l'ho scritto io, ma sono un po come un topo :lol: :lol: :lol: mi inserisco in ogni topic possibile in modo da poter apprendere il maggior numero di informazioni possibili ahah
allego ora lo screen dei settaggi
Allegati
Senza titolo.png
Senza titolo.png (157.15 KiB) Visto 1127 volte

ommy94
Messaggi: 141
Iscritto il: ven dic 02, 2016 1:57 am

Re: settaggi render vray 3.7

Messaggio da ommy94 » mar lug 23, 2019 10:11 am

masterzone ha scritto:
ven lug 19, 2019 9:10 am
eh ma nel titolo avevi scritto 3.7 :-) e' cambiata parecchia roba. Nella 3.4 ci sono dei preset, prova a cercare quelli che si chiamano Classic Chaos group setup, e usa quello che si chiama MEDIUM QUALITY, oppure fammi una foto dello schermo dei preset a destra, nella freccina che hai...:)
aggiornami pls

  • Advertising
Rispondi