Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto, natas

  • Advertising
Avatar utente
vecchiosem
Messaggi: 61
Iscritto il: gio feb 03, 2005 6:19 pm

Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Messaggio da vecchiosem »

C'è qualcuno che mi sa dire cosa devo fare per attivare cinema a 64 bit

ho lanciato un rendering abbastanza pesante e mi dice di attivare i 64 bit

Saluti a tutti dal Vecchiaccio

Alberto69
Messaggi: 39
Iscritto il: sab dic 11, 2004 12:07 am

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Messaggio da Alberto69 »

In che senso attivare?
Il tuo sistema operativo è a 32 o 64 bit?

astaldo
Messaggi: 817
Iscritto il: gio feb 05, 2009 4:49 pm

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Messaggio da astaldo »

che sistema operativo utilizzi?

Avatar utente
vecchiosem
Messaggi: 61
Iscritto il: gio feb 03, 2005 6:19 pm

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Messaggio da vecchiosem »

Scusatemi ma in questi giorni sono un pò preso

uso un mac pro sistema operativo è l' OSX Leopard

che dovrebbe già essere a 64 bit

Saluti dal vecchiaccio

Avatar utente
Arkimed
Moderatore
Messaggi: 3950
Iscritto il: mer set 22, 2004 4:19 pm
Località: Torino

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Messaggio da Arkimed »

Ciao Vecchiosem,
seleziona l'applicazione e fai mela+i. Nella finestra informazione trovi una voce, nella parte alta, dove c'è scritto "Apri in modalità 32 bit"...naturalmente deve essere deselezionata.
8-)
Arkimed

astaldo
Messaggi: 817
Iscritto il: gio feb 05, 2009 4:49 pm

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Messaggio da astaldo »

snow leopard è un altra cosa, puoi abilitare pure il kernel a 64bit oltre che l'applicazione

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 8938
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Messaggio da masterzone »

please cercate di usare la sezione giusta, il working progress sono i lavori in corso non l'hardware...:)

Avatar utente
vecchiosem
Messaggi: 61
Iscritto il: gio feb 03, 2005 6:19 pm

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Messaggio da vecchiosem »

Scusa Alessandro, non ho badato alla sezione

Grazie ad Arkimed e Astaldo ora provo

Avatar utente
ManueLLL
Messaggi: 953
Iscritto il: sab mag 17, 2008 2:32 pm
Località: Pescara

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Messaggio da ManueLLL »

astaldo: che ci sia la possibilità del kernel a 64 bit non la vedo una significativa differenza per l'utente medio di osx dato che le prestazioni non differiscono se si utilizza un kernel a 32 bit a meno che non si vogliano caricare oltre 32 giga di ram ma non credo che nessun desktop o laptop mac in commercio supporti una quantità maggiore di ram ciao

ManueLLL

astaldo
Messaggi: 817
Iscritto il: gio feb 05, 2009 4:49 pm

Re: Far funzionare cinema 4d 11 a 64 bit

Messaggio da astaldo »

manueLLL ha scritto:astaldo: che ci sia la possibilità del kernel a 64 bit non la vedo una significativa differenza per l'utente medio di osx dato che le prestazioni non differiscono se si utilizza un kernel a 32 bit a meno che non si vogliano caricare oltre 32 giga di ram ma non credo che nessun desktop o laptop mac in commercio supporti una quantità maggiore di ram ciao

ManueLLL
non ho ancora aggiornato leopard al nuovo sistema, visto che mancano ancora driver per le mie stampanti...vedrò in futuro
gia in fase d'avvio è più veloce, nel risvegliarsi dalla sistuazione di sleep pure...nelle applicazioni dipende, se anche questa è a 64bit la differenza si nota senza avere quantitativi di ram spropositati
credo che tra non molto verrà sfruttato meglio, in fondo è uscito da poco e ancora le aziende produttrici dovranno adeguarsi

  • Advertising
Rispondi