Voi come lo modellereste?

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
Ross
Messaggi: 213
Iscritto il: ven set 26, 2008 7:45 pm

Voi come lo modellereste?

Messaggio da Ross »

Buongiorno a tutti!

Mi stavo chiedendo come poter modellare edifici di questo tipo (Interni incusi ovviamente)
So che per il primo è stato usato Maya ma penso che C4D possa difendersi bene, no?

Il Pb è che dubito che sia un point to point altrimenti sarebbe da diventare pazzi!


Grazie!

Ecco gli esempi:

Zaha Hadid
link: http://www.zaha-hadid.com/cultural/2006 ... art-museum
ZahaHadid_NuragicMuseumCaligari.jpg
ZahaHadid_NuragicMuseumCaligari.jpg (76.18 KiB) Visto 287 volte
SPAN
link: http://www.archiportale.com/progetti/sh ... 28974.html
SPAN_PadiglioneAustria1.jpg

Avatar utente
nexzac
Messaggi: 4888
Iscritto il: mer dic 03, 2008 4:08 pm
Località: Milano
Contatta:

Re: Voi come lo modellereste?

Messaggio da nexzac »

provo a dire una caxxxata....poligonale+hypernurbs

Ross
Messaggi: 213
Iscritto il: ven set 26, 2008 7:45 pm

Re: Voi come lo modellereste?

Messaggio da Ross »

Intendi un box modeling?

Grazie.

Avatar utente
Boda
Messaggi: 95
Iscritto il: ven ott 22, 2004 11:45 am

Re: Voi come lo modellereste?

Messaggio da Boda »

Credo che questi edifici li modellino con programmi CAD utilizzando le NURBS (tipo rhino) partendo dal progetto architettonico e poi li importino per il render in altri programmi.

Se vuoi modellarli direttamente in cinema crea una mesh non troppo dettagliata e poi la suddividi man mano (con il suddividi>HyperNURBS) ... almeno io farei così, in modo da poter "plasmare" la mesh e poi creare con delle barbare booleane i tagli per le aperture

  • Advertising
Rispondi