suffisso testo xpresso

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1497
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: suffisso testo xpresso

Messaggio da cappellaiomatto »

se è sempre a tema xpresso e riguarda questo tema chiedi qui se no apri un nuovo post per pulizia del forum, se no facciamo dei minestroni :lol:

Avatar utente
nafta
Messaggi: 72
Iscritto il: mer feb 01, 2006 12:38 pm
Contatta:

Re: suffisso testo xpresso

Messaggio da nafta »

Vorrei riutilizzare uno script scaricato da internet ma che non funziona con la R20 perche fatto con C.O.F.F.E.E., e molto semplice per chi ci capisce moltissimo più di me , te lo allego fra un'oretta appena finisco la video riunione , intatto ti allego una foto
Allegati
CleanShot 2020-06-04 at 17.12.17.jpg
CleanShot 2020-06-04 at 17.12.17.jpg (255.03 KiB) Visto 258 volte

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1497
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: suffisso testo xpresso

Messaggio da cappellaiomatto »

fai una bella cosa apri un nuovo topic e scrivimi esattamente cosa deve fare questo script
A volte è più facile rifare le cose da zero piuttosto che fare il reverse engineering e partire da cose mezze fatte

Avatar utente
nafta
Messaggi: 72
Iscritto il: mer feb 01, 2006 12:38 pm
Contatta:

Re: suffisso testo xpresso

Messaggio da nafta »

Diciamo che non saprei da dove cominciare a spiegarmi
Allegati
Arrow.zip
(56.48 KiB) Scaricato 5 volte

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1497
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: suffisso testo xpresso

Messaggio da cappellaiomatto »

Come ti dicevo mettere le mani nelle cose fatte da altri non è sempre la soluzione più semplice anche perchè ognuno in programmazione interpreta a modo suo il problema e a volte ottieni lo stesso risultato percorrendo strade diametralmente opposte.

Ho capito a grandi linee cosa voleva fare lo script e ti ho convertito alla cieca i due script in coffee in python.

provatelo un po e guarda se va ma nel caso non andasse bene mi fermo qui.......piuttosto ha senso pensare un preset xpresso nuovo.

Nel caso apri un nuovo post con titolo freccia parametrica xpresso
Allegati
Arrow2.zip
(68.02 KiB) Scaricato 6 volte

Avatar utente
nafta
Messaggi: 72
Iscritto il: mer feb 01, 2006 12:38 pm
Contatta:

Re: suffisso testo xpresso

Messaggio da nafta »

Finalmente sono riuscito a correggere il Rig adesso funziona bene mille grazie per l'aiuto

Avatar utente
cappellaiomatto
Moderatore
Messaggi: 1497
Iscritto il: lun mag 07, 2012 5:12 pm

Re: suffisso testo xpresso

Messaggio da cappellaiomatto »

Prego figurati :)

  • Advertising
Rispondi