Floor Generator - Solo in parte

Forum per: Supporto per i plugin realizzati esclusivamente dallo staff del C4Dzone. Inserite le vostre domande tecniche o di utilizzo.

Moderatori: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Rispondi
  • Advertising
talslade
Messaggi: 34
Iscritto il: lun giu 24, 2019 9:59 am

Floor Generator - Solo in parte

Messaggio da talslade »

Ciao a tutti,
ho un problema con floor generator.
Devo stendere delle piastrelle su questa superficie ma quando vado ad applicarle con floor generator utilizzando il comando booleana me le mette solo su una parte.
Sbaglio qualcosa?
Allegati
floor.jpg

Avatar utente
masterzone
Site Admin
Messaggi: 9367
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Floor Generator - Solo in parte

Messaggio da masterzone »

Nel frattempo che Caliedos, autore del plugin risponda, aggiungo; Floorgenerator dovrebbe stendere le piastrelle in una direzione, prima di fare la Booleana sei sicuro che il manto stia coprendo tutto in lunghezza?
Se per caso non copre in lunghezza e necessiti di girare tutto il manto, lo puoi fare nei parametri dandogli 90 gradi a tutto, lui ti gira le piastrelle e poi al massimo riempi la parte mancante con il parametro fill x e y che aggiunge le righe in caso tu abbia girato il manto.

Lo abbiamo fatto perché Floorgenerator stende se non sbaglio su un asse la prima volta e calcola lo spazio mancante. Ma se devi girare tutto di 90 ti mancano delle righe di pavimento.

Avatar utente
Caleidos4D
Messaggi: 64
Iscritto il: mar set 27, 2011 4:48 pm

Re: Floor Generator - Solo in parte

Messaggio da Caleidos4D »

Ciao talslade, cliccando su "Updade Position and Rotation from Source" tutto dovrebbe sistemarsi.

talslade
Messaggi: 34
Iscritto il: lun giu 24, 2019 9:59 am

Re: Floor Generator - Solo in parte

Messaggio da talslade »

masterzone ha scritto:
lun ago 03, 2020 11:19 pm
Nel frattempo che Caliedos, autore del plugin risponda, aggiungo; Floorgenerator dovrebbe stendere le piastrelle in una direzione, prima di fare la Booleana sei sicuro che il manto stia coprendo tutto in lunghezza?
Se per caso non copre in lunghezza e necessiti di girare tutto il manto, lo puoi fare nei parametri dandogli 90 gradi a tutto, lui ti gira le piastrelle e poi al massimo riempi la parte mancante con il parametro fill x e y che aggiunge le righe in caso tu abbia girato il manto.

Lo abbiamo fatto perché Floorgenerator stende se non sbaglio su un asse la prima volta e calcola lo spazio mancante. Ma se devi girare tutto di 90 ti mancano delle righe di pavimento.
Grazie Masterzone, ora funziona. :)

  • Advertising
Rispondi