RAGAZZI è URGENTE VI PREGOOOOOO!!!!

Forum per: Discussioni fuori argomento, parlate di tutto quello che volete, i messaggi non sono visualizzati in homepage.

Moderators: Arkimed, natas, visualtricks, cappellaiomatto

• Advertising
Kazarnic

RAGAZZI è URGENTE VI PREGOOOOOO!!!!

Post by Kazarnic »

DEVO PREPARARE UN'IMMAGINE DA PORTARE AGLI ESAMI E NON SO COME FARLA ANCHE PERCHè CERCANDO IMMAGINI SU GOOGLE NON HO TROVATO QLL CHE FANNO PER ME.......L'IMMAGINE CONSISTE IN 2 PROFILI, UNO DI UN' UOMO DALLA SPALLA IN SU DICIAMO E L'ALTRA DI UNA MASCHERA CHE SONO DI PROFILO E SI GURDANO CAPITO??? QULCUNO PUò AIUTARMI PERFAVORE??? VI PREGO :( :( :( :( :(
davidecarr

Re: RAGAZZI è URGENTE VI PREGOOOOOO!!!!

Post by davidecarr »

cercali separatamente e uniscili con photoshop o similare....
Kazarnic

Post by Kazarnic »

ci ho provato ma non trovo le immagini giuste cavolo.....mi serve una persona che si specchia ed una maschera non ci riesco diavolo
_kino_

Post by _kino_ »

cioè no trovi nè una maschera ne un profilo di persona?

ma ti servono in 3D o foto normali? non capisco...

ciao

_kino_
_il passato è tutto ciò sul quale da un lato i documenti dall'altro la memoria sono d'accordo_
Kazarnic

Post by Kazarnic »

a me servirebbero foto vere non in 3d perchè non sarei in grado di farle.........però sto davvero in difficoltà....sto cercando anche (credo più facile) una persone di spalle che si specchia e noi vediamo bene il suo riflesso solo che al posto della facca ha iuna maschera ma è impossibile vi prego aiutatemiiiiiiiiiiiiiiii :( :( :( :(
nexzac

Post by nexzac »

mah, quindi il 3d non c'entra niente...
non hai una macchina fotografica? con un amico che si presta fai in un attimo, no? scatti le foto di cui hai bisogno e poi via di post produzione, non è difficilissimo...o la faccio facile io? :?:
Image
"if you can't explain it simply, you don't understand it well enough"
grafica4d

Post by grafica4d »

hai avuto un ottima idea
grafica4d

Post by grafica4d »

nexzac wrote:mah, quindi il 3d non c'entra niente...
non hai una macchina fotografica? con un amico che si presta fai in un attimo, no? scatti le foto di cui hai bisogno e poi via di post produzione, non è difficilissimo...o la faccio facile io? :?:

hai avuto un ottima idea
grafica4d

Post by grafica4d »

Kazarnic wrote:DEVO PREPARARE UN'IMMAGINE DA PORTARE AGLI ESAMI E NON SO COME FARLA ANCHE PERCHè CERCANDO IMMAGINI SU GOOGLE NON HO TROVATO QLL CHE FANNO PER ME.......L'IMMAGINE CONSISTE IN 2 PROFILI, UNO DI UN' UOMO DALLA SPALLA IN SU DICIAMO E L'ALTRA DI UNA MASCHERA CHE SONO DI PROFILO E SI GURDANO CAPITO??? QULCUNO PUò AIUTARMI PERFAVORE??? VI PREGO :( :( :( :( :(

ascolta il consiglio di nexzac,secondo me puo funzionare 8-)
Kazarnic

Post by Kazarnic »

Si ma il problema è che mi servirebbe un lavoro di una qualità abbastanza alta però posso provarci........se avete altre idee fatemi sapere vi prego....grazie mille
  • Advertising
Post Reply