Quesito per Xpresso addected

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

  • Advertising
User avatar
galluppi
Posts: 615
Joined: Sun May 06, 2012 11:38 am

Quesito per Xpresso addected

Post by galluppi »

Ciao ragazzi mi servirebbe una cortesia...
IO sono affine ad Xpresso come un toro sta comodo in una Smart...

In questo plugin: http://www.josefbsharah.net/xpresso-flo ... ment-22399

di cui sotto in pagina trovate il download, è impostato come default nel CLONE un numero di 3 parquet.
Qualcuno è in grado di portarmelo a 10 - 20 - 40 ?
Avrei bisogno di questo lavoro per poter applicare altrettante textures differenti di tavole per un lavoro molto fine.

Grazie mille !

62VAMPIRO
Posts: 3807
Joined: Mon Mar 14, 2005 6:46 pm

Re: Quesito per Xpresso addected

Post by 62VAMPIRO »

Nel tab Floor Generator trovi tutti i parametri per "modellare" il parquet come vuoi. Alla voce "Count" puoi aumentare o diminuire il numero dei cloni e variare anche la loro lunghezza e larghezza con i parametri Size Z e Size X e per ciascuno dei 5 tipi di pavimenti preposti. A cosa ti riferisci?
è impostato come default nel CLONE un numero di 3 parquet.
Qualcuno è in grado di portarmelo a 10 - 20 - 40 ?

User avatar
galluppi
Posts: 615
Joined: Sun May 06, 2012 11:38 am

Re: Quesito per Xpresso addected

Post by galluppi »

Mi spiego meglio ed allego immagine...

SI alla voce count puoi decidere quanti cloni puoi generare ma sempre dei 3 pre impostati quindi ottieni sempre più ripetizioni degli stessi 3 materiali che puoi mettere! (ti allego immagine con la struttura del clone aperta per capire)
Io vorrei poter avere 40 parquet a cui assegnare altrettanti materiali diversi in modo da avere una stanza assente da ripetizioni.

Dimmi se mi sono spiegato meglio... :)
Attachments
clone.JPG
clone.JPG (20.09 KiB) Viewed 3378 times

62VAMPIRO
Posts: 3807
Joined: Mon Mar 14, 2005 6:46 pm

Re: Quesito per Xpresso addected

Post by 62VAMPIRO »

Dimmi se mi sono spiegato meglio...
Sì, ma sono io che non ho capito. Se vuoi cambiare la figura geometrica dei parquets proprosti, basta che che ti crei una tua di figura geometrica e la metti come figlia del Coner chiamato "Parquet Cloner" e disattivi i 3 cubi denominati "Parquet1", "Parquet2 e "Parquet3" (clicca sul segno di sounta verede accanto a ciascuno). Se invece il problema è la ripetizione del materiale applicato a tutto il pavimento, allora il problema è un'altro e dipende dal meteriale e/o texture usata e/o dalla proiezione.
Però, come ti dicevo sono io che non afferrato bene cosa vuoi ottenere :) :)

User avatar
galluppi
Posts: 615
Joined: Sun May 06, 2012 11:38 am

Re: Quesito per Xpresso addected

Post by galluppi »

No, io vorrei aggiungere cubi a quei tre denominati parquet!
Ho provato semplicemente ad aggiungerli ma non rispetta più la disposizione, credo sia una cosa da fare in Xpresso

User avatar
visualtricks
Moderatore
Posts: 3537
Joined: Thu Sep 23, 2004 5:13 pm
Location: Pistoia

Re: Quesito per Xpresso addected

Post by visualtricks »

forse faresti prima con il Multi Shader di MoGraph, che nasce un po' per fare quello che chiedi. Prova a fare così:

- selezioni il cloner che contiene i cubi, aggiungi un effettuatore Random disattivando tutte le trasformazioni e mettendo Color Mode su On
- fai un materiale e nel colore ci carichi il Multi Shader
- nel multishader imposti il modo su Color Brightness e carichi tutte le textures che ti servono
- assegni il materiale direttamente al cloner
Attachments
Schermata 2014-05-20 alle 17.58.09.jpg

boskov91
Posts: 21
Joined: Sat Dec 04, 2010 2:05 pm

Re: Quesito per Xpresso addected

Post by boskov91 »

galluppi wrote:Ciao ragazzi mi servirebbe una cortesia...
IO sono affine ad Xpresso come un toro sta comodo in una Smart...

In questo plugin: http://www.josefbsharah.net/xpresso-flo ... ment-22399

di cui sotto in pagina trovate il download, è impostato come default nel CLONE un numero di 3 parquet.
Qualcuno è in grado di portarmelo a 10 - 20 - 40 ?
Avrei bisogno di questo lavoro per poter applicare altrettante textures differenti di tavole per un lavoro molto fine.

Grazie mille !
Scusate , siccome il download non funziona più , qualcuno potrebbe postare questo plug in gratuito di cui ho un bisogno pazzesco grazie

User avatar
masterzone
Site Admin
Posts: 9303
Joined: Fri Sep 17, 2004 5:34 pm
Location: Verona

Re: Quesito per Xpresso addected

Post by masterzone »

Ho provato a fare una ricerca ma credo non esista piu ormai pfiu

User avatar
myskin
Posts: 1115
Joined: Thu May 29, 2008 8:48 pm

Re: Quesito per Xpresso addected

Post by myskin »

.. mi sembra sia qui! (finestra in basso a dx)
https://gumroad.com/josefbsharah
Bye!
M

maruzzella
Posts: 780
Joined: Wed May 30, 2012 1:34 am

Re: Quesito per Xpresso addected

Post by maruzzella »

Eccolo qui recuperato dai miei archivi antichi
Attachments
Floor Generator 2.rar
(21.64 KiB) Downloaded 112 times

  • Advertising
Post Reply