Vray Shader DR

Forum dedicato a tutti i motori di rendering come Vray, Corona, Octane, RedShift, inserite i vostri rendering e postate le vostre problematiche.

Moderators: natas, Arkimed, visualtricks, cappellaiomatto

Post Reply
  • Advertising
Bore
Posts: 46
Joined: Wed Sep 12, 2012 3:26 pm

Vray Shader DR

Post by Bore »

Ciao a tutti.
Sto provando il render distribuito, mi sono imbattuto in numerosi problemi, avendo sempre utilizzato gli shader nativi di c4d.
Uno dei problemi che non sono riuscito a risolvere è legato a l'effetto Fresnel, non sono riuscito a replicarlo con uno shader V-Ray.

;)

User avatar
ocman
Posts: 1253
Joined: Thu Aug 26, 2010 8:39 pm
Location: Verona

Re: Vray Shader DR

Post by ocman »

Ciao devi semplicemente usare un VrayFallof per ricreare una sorta di fresnel.

Bore
Posts: 46
Joined: Wed Sep 12, 2012 3:26 pm

Re: Vray Shader DR

Post by Bore »

Con il TexXSIFallOff ho la possibilità di inserire solo due nodi se non erro. Vorrei avere una sorta di falloff però con l'opzione di inserire più di due nodi.

Scusate se non l'ho detto subito.

User avatar
ocman
Posts: 1253
Joined: Thu Aug 26, 2010 8:39 pm
Location: Verona

Re: Vray Shader DR

Post by ocman »

Puoi usare solo due nodi infatti ma sinceramente non ho mai avuto la necessità di averne di più. Ci sarebbe un altro procedimento usando però un layeredmax mettendo appunto nel canale alpha un VrayFallof.

gotty
Posts: 31
Joined: Wed Nov 17, 2004 4:32 pm

Re: Vray Shader DR

Post by gotty »

Ciao,

puoi usare un GradRamp impostando l'opzione "Gradient Type" su normal, in questo modo puoi gestirti il gradiente con quanti nodi vuoi.

Bore
Posts: 46
Joined: Wed Sep 12, 2012 3:26 pm

Re: Vray Shader DR

Post by Bore »

Ottimo ;)
Scegliendo GradRamp e Gradient type: normal, ho ottenuto il risultato che volevo.

  • Advertising
Post Reply